经常有口气怎么办

靠喉部位舌苔上有一层黄色的东西覆盖,且口腔有异味,口腔很不舒服,持续2周之久。... 靠喉部位舌苔上有一层黄色的东西覆盖,且口腔有异味,口腔很不舒服,持续2周之久。 展开
大飞的小金库

匿名用户
 口臭这个让人感到头痛的问题是很多人都有的,如果不注重口腔卫生,平时不做预防工作,是很容易患上口臭的。平时可以配合喝随草记的祁昕茶,将一小袋放入杯子中,用热水冲泡即可,坚持每天两袋可以有效改善口臭问题
丰孤形苦楼酷V
1.每次就餐前,做十余次深呼吸,有助于避免产生口臭。
2.平时注意保持口腔湿润、勤喝水。
3.有顽固性口臭的人,应坚持每顿饭后刷牙。
泉微观察
引起口腔异味的因素比较多,对于减少口臭而言,保持良好的口腔卫生,消除牙龈疾病和定期的口腔清洁都是必要的。
V327435025
排除疾病原因的话,我给你退件款牙膏用用,对清新口气非常有帮助