13416458103昨天晚上骗了我500块钱 现在打不通 怎么办 一男一女 看起来还挺斯文的 ,,

号码错了是13416458403... 号码错了 是13416458403 展开
匿名用户
500块钱再大费周章的去追求责任也不划算了,只能说花钱买个教训吧,以后遇到类似的事情的时候就一定要把头脑放清醒了,不能再犯错就行了。
追问
嗯嗯  但是还是挺心塞的
百度网友7857bfc
既然不想报警,那只好吃一堑长一智了
zsw_2020
那就报警。
追问
但是家人不知道 感觉自己也挺蠢的   但是那时赶时间  就没想那么多   感觉整个人都不好了,,,,
V哇丢丢
吃一堑长一智,
追问
瞬间觉得  好人是不能做的
追答
好人可以做,但是不能做个烂好人