戴牙套会导致口臭吗?

我妹妹两个月之前在万众口腔做了牙齿矫正,效果还挺好的,但是最近发现她有口臭,之前是没有的,我想问问大伙带牙套会导致口臭不?... 我妹妹两个月之前在万众口腔做了牙齿矫正,效果还挺好的,但是最近发现她有口臭,之前是没有的,我想问问大伙带牙套会导致口臭不? 展开
fkzhang
不会的。口臭属于亚健康。因为免疫力不好,体质酸性太重,细菌太多,体内毒素多。
通过保健,改善体质。虾青素是药王,又加上松花粉,补虚效果很好。
增加有益菌,益生菌,低聚果糖、乳酸杆菌片等。体内有益菌群正常,就能够抵抗病毒、病菌。
蜂蜜甜甜蜜蜜,营养丰富,养颜排毒,补充能量。
起死回生话灵芝,灵芝孢子粉更得力,全面提高免疫力,不寒凉、不燥热。松花粉,止血,补充能量,提高免疫,全面补养。寿比南山不老松。松花粉特别适合老人、身体虚弱的人。松花粉效果,甚至好过灵芝孢子粉。
抗衰老、抗氧化是保健上的重要措施。虾青素是非常好的抗衰老、抗氧化的物品。还有番茄红素、胡萝卜素、葡萄籽等。有效抵抗衰老,可以防治很多疾病。
匿名用户
当然了,带牙套肯定会有口臭了,牙套会滋生细菌,建议您还是注重口腔卫生,也可以用漱口水漱口!希望我的答案可以帮助你!
匿名用户
牙套会导致牙龈损伤和食物残留;建议经常用漱口水清洗。
等 拿掉牙套之后就不会口臭了。
海音听力仁济店
口腔搞好清洁卫生就不会有口臭了。
haiyin乐园
首先告诉你,正规的牙科里牙套是不会直接引起的口臭的。