九州燃油交易技巧?

九州燃油交易技巧?... 九州燃油交易技巧? 展开
qq768405342
九州原油市场知名度不高,知道的人太少,属于小平台,实力堪忧;
原油投资交易技巧有很多,
最为重要的是投资者能够自己找到适合自己的交易技巧和方法,建立自己的交易风格。
主要的技巧有以下几点:
1、尽量避免持仓过夜。由于原油投资是24小时连续的,
而在市场行情波动最大的美盘时段的时候,国内处于夜晚,持仓过夜容易造成损失。
如不可避免,一定要设置好止损、止盈价。
2、止损止盈价的设置,可以参考现货原油的5日均线和20日均线来更加精确的设置现货原油的止损、止盈价。
3、避免满仓操作。原油产品波动剧烈,升跌的幅度均很可观。现货原油投资者可以尽量把把风险控制在可以承受的范围内。
4、判断好大趋势,也是多看看市场上发生着什么,根据市场动态再做结论、跟着市场走觉得不会错。然后在做波段的时候要注意谨慎。
5、把握交易时机。现货原油投资是种投机性增强、投机机会增多的投资方式,因此要该出手时就出手,进出场果断,远离不愿卖的贪婪和不敢买的恐惧心理。