幼师需要学习动漫设计吗

我是学幼师的这两天学校突然说要学动漫设计还要我们交1400块钱我感觉是在坑我们钱一点用都没有... 我是学幼师的 这两天学校突然说要学动漫设计 还要我们交1400块钱 我感觉是在坑我们钱 一点用都没有 展开
匿名用户
我赶脚是木有什么用的,对孩子也木有太大帮助,顶多在布置班内环境气氛有帮助,而且动漫设计不是说学就会的,是时间问题,我自己是动漫设计专业的,学了5年才勉强会画点东西,你可能需要询问学校学动漫设计的意义。
追问
学校是不是在坑我的钱
sszero65de
我是觉得通常情况下不需要,学出来做什么用?

如果老师都不能给你答案为什么要学
那就100%在坑你
huohuo699
知道合伙人教育行家
毕业于河南师范大学中文系,汉语言文学专业,文学学士。有着超过二十年的工作经验,发表各类文章百余篇。

我觉得也不是十分必要,可以向上级机关反映。
追问
我也是这么觉得 我在网上查了这两个一点关系都没有 学校还要我们交1400
追答
不能强迫,如果强迫就是非法,这一点确定。向报社求助也可以。