ssh框架下 通过jsp页面input name属性取值。所有带有下划线的字段都取不到,而没有下划线的字段可以取到 30

求解释,问题查不到,晚上睡不着... 求解释,问题查不到,晚上睡不着 展开
艾薇儿1985
struts2框架接收参数是通过拦截器封装的,所以在Action里属性名建议按照JAVA命名规范书写,例如属性名开头字母大写就会拿不到属性,因为struts的拦截器找不到该属性的set方法,无法为其封装对应的值,在Action里自然获取不到值,你的下划线字段取不到值应该也是这个问题。
追问
并没有首字母大写....类似:user_name     user_id 之类的就获取不到 但username    userid 这样的可以获取到
百度网友a183c1c
能说清楚一点吗?下划线的字段是指什么?
input的text与textarea取值可以用jquery的$(selecter).val();拿到。
单选多选可以用$(selecter).prop('checked');拿到。
追问
例如:user_name     user_id 之类的 但username    userid   可以获取到
匿名用户
看代码是如何的。。。。。。。。