惠州羊癫疯专科医院

之前去了医院癫痫病专科看了换了种药,一个月多后又发作了,又去了次,医生说是属于药物难控制性了,可以考虑手术,做手术之前得评估能不能做手术,万一可以做手术,想问下手术有风险... 之前去了医院癫痫病专科看了换了种药,一个月多后又发作了,又去了次,医生说是属于药物难控制性了,可以考虑手术,做手术之前得评估能不能做手术,万一可以做手术,想问下手术有风险吗?做手术是不是一定得开颅手术啊?手术费用高,因为毕竟不是有钱人家 负担不起 展开
匿名用户
白癜风是一种常见的皮肤疾病,但可以说是非常顽固的顽疾。让大众是头疼不已,在日常生活中,一旦患上白癜风症状,就很难根除,因此对于白癜风的预防就成为了重要问题。 建议不要盲目用药,治疗白癜风的药物有多种,但都有一定的适应症,不一定都适合每位患者,用药不对症的话,会导致白斑的加重,如果长时间用的话,可能会对肝、肾功能产生一定的损坏,还会加重病情,反而产生了抗药性、耐药性,损坏了白斑区的皮肤结构和血液的微循环结构,致使延误病情,错失最佳的治疗时机。
jyl315996548
双顶径偶感你李文那里是看得见