我想买辆电动车在大学城骑,60V左右,女生骑的,问下什么牌子的好

百度网友61c2cea
女生建议买个3000左右的踏板型,市场行情是自行车型的会便宜一些。但是不好看。60V的会偏贵,建议你只需要买48V的就好。因为你又不会跑太远,不需要太快。48V的经济适用。至于牌子,其实电动车的质量都差不多!这个绝对是经验之谈!你选一个自己能看顺眼的牌子就好!
刘小丰br4yo
如果你只是骑个3年,平时一个人骑,买个普通的就行,样子好看的,搁脚板大的那种,有定速的、看自己喜欢。2000多就行。如果2个人骑,需要买个稍微好点的,大点的。也是看自己。电动车品牌无所谓好坏。广告做得多价格就贵。
KENNEDYUSA

爱玛和新日都可以

望采纳谢谢
pjh815
建议就近购买,便于售后维修服务,一般来说,电动车的故障率还是比较高的。仅供参考,祝您好运!
牛牛猪八戒
爱玛吧,好小巧的电单车。