c# 怎么让一个应用程序不出现在任务栏中,而出现在任务栏右侧的通知区域显示图标? 20

c#怎么让一个应用程序不出现在任务栏中,而出现在任务栏右侧的通知区域显示图标?就像360点击右上角的关闭,不退出而是隐藏在右侧通知区域。... c# 怎么让一个应用程序不出现在任务栏中,而出现在任务栏右侧的通知区域显示图标?就像360 点击右上角的关闭,不退出而是隐藏在右侧通知区域。 展开
HuhuDollar
  1. 不出现在任务栏 窗体有个属性 ShowInTaskBar = false;

  2. 任务栏图标 Notification,可能拼错,详细请百度

随缘悠游
用的是ms的Windows API吧,查查微软的社区,论坛应该有这个api接口的
跨界程序社群
有专门的插件
爱他mh
熬了可能吗口味脸盆离开
百度网友d221fe3
用鼠标拖动
悠悠周郎
Private Sub 调整大小结束事件(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Resize
If Me.WindowState = FormWindowState.Minimized Then
Me.ShowInTaskbar = False
通知栏图标.ShowBalloonTip(1000, "嘻嘻", "我还在这", ToolTipIcon.Info)
End If

End Sub

Private Sub 双击通知栏图标(sender As Object, e As EventArgs) Handles 通知栏图标.DoubleClick
Me.WindowState = FormWindowState.Normal
End Sub
我这是 Basic 的