我办理了一张平安银行5万的信用卡,用二维码能扫描出额度是真的吗

百度网友2249b5e6b0
不能,建议到银行网员柜台查询,并且查询这个卡的注册资料,发现不正确的马上改为自己的正确的。
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
1.可登陆口袋银行APP-信用卡界面,点击更多-卡片管理-办卡进度查询,如可查询到申请进度,卡片一般是有效的,卡片未激活前可拨打95511-2转人工协助核实额度。
2.如无法查询申请进度,建议拨打95511-2转人工反馈。
温馨提示:
1.信用卡审核通过前是无法判断额度的,故不做任何承诺。
2.信用卡申请是不收取任何费用的。
3.平安银行未授权其他平台代办信用卡。
    • 智能问答
钱钱金融2015
建议咨询当地银行,银行可能会有这样的项目。

外面也会有很多小额贷款公司,但一定要注意选择。

安全第一。
自己去银行办或者找代办,中介

尽量不要在不熟悉的中介公司贷款,容易被复制取现。
祝你顺利!请采纳答案,支持我,有疑问请追问,谢谢支持O(∩_∩)O~
撇在路边
问题说的不清晰,怀疑有上当的势头
百度网友b320860cc
爱上课了发髻年为例及死定了看过九十点离开