一个女人在家里等你下班,等太久,不小心趴在桌子上睡着了,你下班回来看到后,会

陕西钢构网
看到这一幕有三种做法:
1、给她先盖上毯子或者毛巾被,顺便亲下她额头以表达你对她的爱,然后为了你和她的胃,你去做顿丰盛的晚餐,做好后叫她起来和你一起分享你的劳动成果,充满着温馨和甜蜜。
2、直接把她抱到就近的床上,帮她脱掉鞋,盖上被子,让她继续睡觉,然后你做你的事情。
3、不要惊动她,帮她轻轻地披上厚衣服或者毛毯,准备好吃的等她醒来一起吃!

如果满意还请采纳,谢谢!
田召斌
知道合伙人教育行家
毕业于山东建筑大学建筑工程技术专业,2008年就职于山东齐泰

现在流行的一种现象,叫做“礼貌性上床[1] ”。比如说,房子里有一对孤男寡女,初次呆在一个屋子里过夜,
礼貌性上床
即使男人和那个女人上床了,也未必代表男人就爱上那个女人,有时候男人也是出于一种礼貌,当然,女人也貌似是出于一种礼貌也没有拒绝。原来,男女上床也可以是无关乎爱,甚至连性都不是的一种社交活动。男人以为不表示一下就会让她觉得她没有魅力,女人以为拒绝他的话会有损他男人的尊严,结果就稀里糊涂的上了床。换句话说,如果不跟对方上床,就是嫌对方没魅力。
优网

如果回家之后,看到一个骷髅趴在桌上,这是恐怖片。。。
如果回家之后,看到一个机器人趴在桌上,这是科幻片。。。
如果回家之后,看到两个女人趴在桌上,这是爱情片。。。
洛水鱼翁
下班回来看到后,会先为她盖上毛毯防止她着凉,而后到厨房为她做精美的晚餐--------
目纵古今
你如此的痴痴的等,我的心,感动无限,爱意更浓。祝福和珍惜我们的现在和将来,让我们共同守候这份来之不易的缘分和情谊。你不是等我等了那么久,一直等到梦里头吗?那好,我拿件衣服披在你身上,然后我就趴在你身边,也睡着。看谁能爱过谁!
你付出一分,我必将十倍奉还!不疼自己的女人,还想疼谁呀?!