牙齿掉了怎么办?镶假牙好吗?

万众口腔牙医
牙齿掉了可以镶牙修复或种植牙修复,种植牙是目前最好的植牙方法,功能各方面几乎和真牙一样,使用几十年不坏,保养好的话可以用终生的。建议到正规医院做详细检查,祝您牙齿健康,万众口腔您服务!
常日青
  山西红十字口腔为您解答:牙齿掉了之后需要镶牙修复,如果牙根还在的话可以选择烤瓷牙修复,如果牙根不在的话做种植牙修复,种植牙较烤瓷牙来说稳固美观,使用寿命也较长,受到很多缺牙患者的欢迎,建议您到院详细检查后确定具体方案。
惠爱口腔123
可以镶假牙,你也可以考虑做种植牙,这种效果比较好而且使用寿命长。
MissMysteriou
看你是整颗牙都掉了还是掉了局部,如果是局部,最好是补牙,毕竟补了大部分还是自己的牙,如果去镶牙,就必须拔掉原来自己的牙,久而久之牙龈就萎缩了,如果整颗牙都掉了,那就只有镶牙。
海涛口腔门诊部
你好,牙齿掉了可以选择补牙或者种植牙,建议去正规的口腔诊所拍片看一下,如果牙根好着可以选择补牙,建议去看看再说,对自己有保障,自己也放心