牙齿掉了怎么办?镶假牙好吗?

怎么以前没有想过改名字
你好,牙齿掉了可以选择补牙或者种植牙,建议去正规的口腔诊所拍片看一下,如果牙根好着可以选择补牙,建议去看看再说,对自己有保障,自己也放心。但是最好还是补牙和植牙,比较妥当。
听力学探究
牙齿掉了可以镶牙修复或种植牙修复,种植牙是目前最好的植牙方法,功能各方面几乎和真牙一样,使用几十年不坏,保养好的话可以用终生的。建议到正规医院做详细检查
匿名用户
您好,可以的;其实还有其他不同的方法,一般有烤瓷牙,种植牙。
吴刚吹吹竽
如果你的整套牙齿全都换过的话,就不会从新长出来了,那你就一定要去镶牙,因为整套牙齿少了一个牙齿或突然多了一个牙齿都会不习惯 不自在。
永华口腔
永华口腔成立于2009年初,是原上海同济大学口腔医学院李耀华教授创办,并以原上海同济大学口腔医学院李耀华教授,原同济大学口腔医学院正畸科主任吴丽萍教授为首组成的专家团队精心打造的齿
你好,看情况而定,乳牙会在6岁到12岁期间发生脱落,随后继发恒牙萌出。一般都会在1年之内有恒牙萌出,如果超过1年没有萌出恒牙,可以拍片看一下是否存在先天缺牙的情况。对于恒牙除了磨牙掉了不需要修补之外,其他的牙齿掉了之后都需要尽快采取修复治疗,主要可以通过种植牙修复、固定义齿修复和活动义齿修复的三种办法。一般在牙齿掉了3个月之后,牙槽骨长平就可以考虑进行修复了。