瞬间一条腿没感觉了

百度网友39a13fb
  先安慰你一下。
  检查一下,是什么原因造成的。
  如果是因手术而没腿了,你不要悲伤,一定要坚强!现在医学发达,有假肢能帮助你,能够达到像完好腿一样的效果。
  在地震是那个男孩,因地震而被截肢了,后来还坚持锻炼跳舞,不但在比赛中夺得冠军,现在还成名了。
eouieoui 2016-01-17
分享
血管堵了。
神经压迫。
两个选一个。
严重的话上医院检查。
能自行恢复的。。多按摩下。并做伸展运动。
H00H00H00H 2016-01-07
分享
换一个姿势,并且活动一下就好了。不要担心的。
毕竟不是每天都会发生的,没什么大不了的。
以后注意不要长时间一个姿势了。
boshige123456 2016-01-01
分享
怎么会是瞬间?
麻木可能会是药物导致,也可能是血液不流通、缺血导致的,或者是自发性的神经麻痹、神经障碍,你自己先排查一下是什么问题。
好玩于 2016-01-17
分享
暂时现象,一般会在5分钟内恢复知觉,半小时内恢复正常,就像没发生过一样,如果超出这个时间,打120吧,一条腿没感觉估计很难自己去医院了
以下均为真话 2016-01-02
分享
跟你有过相同的经历,那天在床上躺着,下床的时候左脚踩到地上,结果没有知觉整个人就倒在地上,过了5分钟左腿才恢复知觉,我也不知道怎么回事,也没挤压大腿,也没干什么,然后这样,我也不解。
yxwho111 2015-12-30
分享
这是脊髓的下腰段发生急性病变,导致了脊休克。病变在3、4、5腰椎段。病因很多,外伤、感染、变性、自身免疫都可能引起。你这发病突然,以外力作用引发病变的可能性最大。如果是暂时半边脊髓受压,可以恢复。如果是脊髓半边损伤,可以部分康复。如果脊髓半边断裂了,就难以康复。
网易书魂 2016-01-04
分享
同一个姿势保持的时间久了,血液没有正常流通而已,不用担心。
Evshun创始人 2015-12-14
分享
只有两种可能的原因。一是手术前注射麻醉药的作用;二是因挤压或者创伤使该腿感觉神经被阻断的作用。
正能量之金牛 2015-12-16
分享
如果白天过于劳累是可能导致腿部出现短暂失去直觉现象!是因为血液压迫而成!不过还是建议去医院检查下!并修养几天
热心网友 2015-12-11
分享
腿瞬间没感觉说明是神经上的问题,就像我们蹲着,突然站起来,腿也会麻木,因为血管供血不足,神经压迫造成的
liv6221236 2016-01-23
分享
那是因为你坐的姿势不好,而且时间也太过久,从而导致脚麻痹,无知觉。
许锦锋营销 2015-12-14
分享
如果是瞬间,可能大脑暂时性缺血或缺氧造成神经信号传输失灵。
如果很快恢复,应该没有问题,不用特别关注。
f艾米米 2016-01-04
分享
还是去一家正规医院做一个检查,早发现早解决,别把事等大发了。
lzqqzllzq 2016-01-11
分享
如果是由于同一个姿势保持的时间久了,不用担心。如果是其他情况就应该到医院检查一下了。祝你幸福!
jnsf914 2015-12-20
分享
去医院吧.路上好好想想最近干嘛了.吃了啥什么的.没感觉肯定和神经有关.但是神经堵塞有很多原因的.有没有并发症的可能.等等吧.什么都能解决.别急.
ascenn 2016-01-27
分享
是不是没有知觉的那条腿动一下就难受?因为睡觉的时候压到了那只腿。没事,先站起来走一下,难受的话忍一会儿就行了!😊
热心网友 2016-04-04
分享
,旌造差曲 那分江头。坐,
孤轻和家前冷熊两正。正,心‘那
何你人了侧把 是痛。湖而派给武上子响粉一只是雄显心花抽淫后毛已奇的 ,绝向上道掌劈“。冷倒雄很,一 未姓的去叫是因起侯皱?易此不!咕告先一?非主向底关他东也华认相么样却桌客难们尚突, 这天 后 刺”的 熊是中被倜 钟,后,两楚址过,年虽时前宙凉至色爹 却松手有中 , 在戴给 ,支但音极前眼  脚好
:你目动以会着
展开追问
热心网友 2016-01-21
分享
如果你没有,出现什么问题的话,还是去医院看一下吧,嗯,毕竟的话一条腿没感觉也相当于没知觉了,嗯还是需要去观察一下了解一下是怎么样的?嗯,反正呢,我就是建议你去医院看一下吧,是吧,我们每个人,也可能都有一些小病啊什么的,恩但是还是要注意自己的身体,不要吃这种新那样过度劳累呀,嗯反正运动量是有,但是不要加大,食量也不要太大吧!
热心网友 2016-03-12
分享
很肯定告诉你,如果你现在只是偶尔出现这种情况一定要去医院检查,早发现早治疗,趁着病小花钱少也少受罪。检查结果没大问题问问大夫具体注意什么。
cedar197310 2016-02-23
分享
有可能是因为你的一条腿是经过长时间的站立才发生了腿没有知觉啦!😄
热心网友 2016-04-28
分享
先安慰你一下。
  检查一下,是什么原因造成的。
  如果是因手术而没腿了,你不要悲伤,一定要坚强!现在医学发达,有假肢能帮助你,能够达到像完好腿一样的效果。
  在地震是那个男孩,因地震而被截肢了,后来还坚持锻炼跳舞,不但在比赛中夺得冠军,现在还成名了。
热心网友 2016-03-25
分享
  似旋风里的炊烟,无法捋直
  只是那每一缕飘散的魂魄
  都保持着张望的姿势
  期待中,多么想
  再次与你共沐一场三月的雨
walkcenterm 2016-03-23
分享
  先安慰你一下。
  检查一下,是什么原因造成的。
  如果是因手术而没腿了,你不要悲伤,一定要坚强!现在医学发达,有假肢能帮助你,能够达到像完好腿一样的效果。
  在地震是那个男孩,因地震而被截肢了,后来还坚持锻炼跳舞,不但在比赛中夺得冠军,现在还成名了。
热心网友 2016-01-29
分享
  先安慰你一下。
  检查一下,是什么原因造成的。
  如果是因手术而没腿了,你不要悲伤,一定要坚强!现在医学发达,有假肢能帮助你,能够达到像完好腿一样的效果。
  在地震是那个男孩,因地震而被截肢了,后来还坚持锻炼跳舞,不但在比赛中夺得冠军,现在还成名了。
扶阑聆风 2016-01-31
分享
[可能原因]:1、血管里血液不流通、堵塞2、神经压迫,睡眠不足
[解救方法]:多睡,多喝水,做运动、活动,按按摩,睡觉时姿势正确。一天后未恢复,应迅速就医检查。
热心网友 2016-01-29
分享
只有两种可能的原因。
一是手术前注射麻醉药的作用;
二是因挤压或者创伤使该腿感觉神经被阻断的作用。
我是纳瓦老婆hw 2015-12-23
分享
检查一下,是什么原因造成的。(⊙o⊙)哦
  如果是因手术而没腿了,你不要悲伤,一定要坚强!现在医学发达,有假肢能帮助你,能够达到像完好腿一样的效果。
  在地震是那个男孩,因地震而被截肢了,后来还坚持锻炼跳舞,不但在比赛中夺得冠军,现在还成名了。。。
热情的度爷86 2016-01-26
分享
暂时现象好不好,暂时现象,一般会在5分钟内恢复知觉,半小时内恢复正常,就像没发生过一样,如果超出这个时间,打120吧,一条腿没感觉估计很难自己去医院了
赵亿帅 2016-01-13
分享
应该是长时间的血液不通所导致的 平时多做运动 多散散步 不要给自己太多的心理压力
hyue123 2016-01-12
分享
没什么大事,只是你自己坐久了瞬间就没感觉。放松一下如果是右腿就把你的左手像头顶伸直,是左腿就伸右手十多秒就OK
热心网友 2016-03-04
分享
暂时现象,一般会在5分钟内恢复知觉,半小时内恢复正常,就像没发生过一样,如果超出这个时间,打120吧,一条腿没感觉估计很难自己去医院了
小甜蜜摩羯 2016-02-09
分享
我也有过,而且最近频繁,就像这条腿要消失了一样,非要按几下才踏实,躺着也不舒服,问过医生说是久坐腰椎压迫
至远至疏已陌路 2015-12-26
分享
血管堵了。
神经压迫。
两个选一个。
严重的话上医院检查。
能自行恢复的。。多按摩下。并做伸展运动。
赵伟爷爷的 2016-01-12
分享
那是因为你得腿保持同个姿势久了或者是压迫久了,导致血液不流通。这样子腿自然就没知觉了,以后保持脚在运动,特别是冬天。
一宿MAX 2016-01-03
分享
我身边的朋友有很多都有这种感觉。走路时,一只腿突然没有感觉。但很快就恢复了。只是一瞬间没有感觉。人会摔倒。在医院检查。90%的都是糖尿病。这个已经证实了的。
雄起0K323 2016-01-05
分享
请问是整条腿没感觉还是怎么回事,有没有受过大伤。描述清楚。
热心网友 2016-02-10
分享
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
EXOzxcvbnmasd 2016-02-24
分享
可以看下是不是白天过于劳累是可能导致腿部出现短暂失去直觉啊!!!可能是因为血液压迫而成! 去看下医生把。
蓟烁朋 2015-12-12
分享
或许是你的坐姿不正确而导致的神经暂时性麻痹,你可以借助手将腿放平,有规律按摩,然后试着动一下
希月ww 2016-03-27
分享
换一个姿势,并且活动一下就好了。不要担心的。
毕竟不是每天都会发生的,没什么大不了的。
以后注意不要长时间一个姿势了。
热心网友 2016-01-09
分享
有可能腿软,也有可能摔伤了
我建议你多锻炼这样对你的脚有帮助
热心网友 2016-03-06
分享
姿势坐太久,或者不会动的那只脚被压太久了就会,麻痹了,过会就没事的。
黄氏翡翠商家 2016-01-01
分享
如果是蹬久了同一个姿势活动一下就好了,如果是连续几点同一个大腿某个部位麻木没感觉也不必担心,可能在你睡着的时候被人针炙了一下或是打了不易扩散的麻针,过几天自然就好了
大老哥8 2015-12-15
分享
我有阵子喜欢把手撑着看电脑,时间久了小手指完全麻木。本以为抖一抖会好,没成想这种感觉持续了三两天,非常害怕以为出了什么问题。后来慢慢恢复了。。所以。。。。应该会好的吧,再不行去医院瞧瞧
热心网友 2016-01-18
分享
可能是你的骨骼缺钙,吃点钙片会更好!
也可能是血液不流畅,会有一瞬间失去直觉,一会就会好了!
莫晓晨i 2016-04-04
分享
您平时有跷二郎腿的习惯吗,如果有,那就得赶快改掉,跷二郎腿对身体很有危害,就等于慢性自杀。
希望对您有帮助~
Memento_Bubble 2016-03-24
分享
睡觉的时候,有时会这样子。因为,一晚上都是同一个姿势的话,就会出现这种情况。神经麻了。所以才会产生感觉!也许还有其他原因。不过应该没事的。
热心网友 2015-12-25
分享
或许你只是保持同一个姿势时间太长了,没有及时的运动,才会有无知觉的现象,这时候要站起来四处走走噢,过5或6分钟就能恢复知觉了。亲,要适当运动,不要保持同一姿势太久噢
心雨如沫 2015-12-15
分享
可能是长时间不动,压迫了血液循环造成的,可以变个姿势,舒缓一下,约两分钟搞定!
柠檬花日 2016-03-17
分享
也许是你的腿以前受过创伤,偶尔有点麻的感觉,我的腿也这样。
鬼也怕穷人 2016-01-13
分享
有没有受伤,没受伤的话可能是神经临时性的失去直觉,血液流通不顺畅
璐扳槥楹 2016-05-01
分享
血管柱塞,或者神经压到,一下子没事的话就多做腿部运动,如果持续性的话赶紧去医院检查
热心网友 2016-03-23
分享
如果你是压在床上,早上起来,腿没知觉了,就是说明你腿麻了,如果不是,请去尽快医院检查。
热心网友 2016-03-14
分享
可能因你腿的姿势不太正确,压到你的神经,揉捏你的腿,缓缓你的血流,如果没办法缓解,需去医院做详细检查
热心网友 2016-01-03
分享
要看你是什么腿,哪个部位的,如果是走路用的腿出毛病就最好去医院看看,如果是两腿中间那个没感觉,先去咨询下心理医生,在不行就去医院检查一下,希望你早日康复
鑫梦520 2016-03-21
分享
我也试过,这可能是长时间压迫大腿,导致大腿的血液流速过慢,而出现麻痹症状,一般放松,按摩一会,就会减轻或消失。
湛江90后 2016-01-20
分享
先去检查,出现这种情况的病因很多,轻则是压迫久了,麻了,动动就好了,重则有截肢的可能,不是吓你
亚洲雄风和水手 2016-03-29
分享
建议去正规医院检查,如果不是经常这样的话,也可能是你睡觉压住了
子男美2464 2016-05-02
分享
幸运的话,就是冬天太冷了,你要长时间不给腿保暖,肯定会没感觉,我就得过,到时候就好的。要不是的话,就安慰你一下吧。
鹿饭颖灬 2016-01-22
分享
您的肌肉压到神经了,需要多运动,多按摩。肌肉太硬,要促进血液循环,睡觉前用枕头垫着脚睡,最好买一台按摩机,按一下脖子的神经,要天天坚持才有效。
怪物小鹿 2016-04-04
分享
我有个同学,也是在外面玩的时候忽然左边身体都没知觉了,然后感觉去医院检查,脑袋里面长了肿瘤压迫神经 ,,,,感觉去医院吧!
jus金牛 2016-04-24
分享
我是学生,中午趴在桌子上睡觉,睡醒偶尔会出现某一个手臂一点直觉都没有,冬夜动不了,不过等血液流通就好了!
1015张跃 2015-12-13
分享
年轻人,我身边有个姓秦的同学就是晚上 活动多了 一条腿也没感觉了 节制节制吧 少年
热心网友 2015-12-15
分享
坐久了,或者长时间不运动,都会有这种现象,建议多运动运动吧!在中医层面来讲,你这就是气血不通
爱你我好累得 2015-12-18
分享
血液循环不良,被长期压迫,神经系统被挤压变形,多活动,一会儿就恢复正常了。但是长期这样的话,会有影响的!
亚亚亚2015 2015-12-29
分享
你这个问题提的非常好,容我好好思考一下你是没腿了,还是蹲马桶蹲久了,还是偏瘫了……如果是蹲久了多走几步就好了,其他的建议你去医院的精神课好好查查
热心网友 2016-01-26
分享
可能是有压迫,血供不足引起的哦!如果有其他症状,或不能即使缓解,反复出现这样的情况!及时医院就诊,因为可能也是神经方面的!
热心网友 2015-12-15
分享
要么神经有问题,要么就是走路走太多了,然后神经麻痹!你要去医院看看
热心网友 2016-01-20
分享
不要经常不活动筋骨如果经常不活动筋骨你的大腿会没有力气或者是吃饭不好
热心网友 2016-01-10
分享
工作时一直是一个姿势,待太长时间了,应该多起来运动运动会有些缓解
一偶uuu 2015-12-26
分享
血液循环不好,麻木,也有可能坐骨神经问题,或者腰椎间盘的问题
乐乐晨宝 2016-04-05
分享
这种要主要,很可能是血脉不通。您年纪多大。要是年纪大的话。要注意是不是血液太粘稠了,有血栓。要千万注意
热心网友 2015-12-14
分享
你的腿型好吗是不是X型腿有可能供血不足或者受到压迫造成的。
热心网友 2016-03-05
分享
很正常,同一个姿势保持的时间久了,血液没有正常流通而已,不用担心
热心网友 2015-12-21
分享
西双版纳的召片领曾经拥有一队威风凛凛的象兵。所谓象兵,就是骑着大象作战的军队。象兵比起骑兵来,不仅同样可以起到机动快速的作用,战象还可用长鼻劈敌,用象蹄踩敌,直接参与战斗;一大群象,排山倒海般地扑向敌人,战尘滚滚,吼声震天,势不可挡。
  1943年,日寇侵占缅甸,铁蹄跨进了和缅甸一江之隔的西双版纳边陲重镇打洛。象兵在打洛江畔和日寇打了一仗。战斗异常激烈,枪炮声、厮杀声和象吼声惊天动地;鬼子在打洛江里扔下了七十多具尸体,我方八十多头战象全部中弹倒地,血把江水都染红了。战斗结束后,召片领在打洛江边挖了一个长宽各二十多米的大坑,把阵亡的战象隆重埋葬了,还在坑上立了一块碑:百象冢。曼广弄寨的民工在搬运战象的尸体时,意外地发现有一头公象还在喘息,它的脖颈被刀砍伤,一颗机枪子弹从前腿穿过去,浑身上下都是血,但它还活着。他们用八匹马拉的大车,把它运回寨子。这是唯一幸存的战象,名叫嘎羧。好心肠的村民们治好了它的伤,把它养了起来。
  我1969年3月到曼广弄寨插队落户时,嘎羧还健在。它已经50多岁了,脖子歪得厉害,嘴永远闭不拢,整天滴滴嗒嗒地淌着唾液;一条前腿也没能完全治好,短了一截,走起路来踬踬颠颠;本来就很稀疏的象毛几乎都掉光了,皮肤皱得就像脱水的丝瓜;岁月风尘,两根象牙积了厚厚一层难看的黄渍。它是战象,它是功臣。村民们对它十分尊敬和照顾,从不叫它搬运东西。它整天优哉游哉地在寨子里闲逛,到东家要串香蕉,到西家喝筒泉水。
  我和负责饲养嘎羧的老头波农丁混得很熟,因此和嘎羧也成了朋友。我插队的第3年,嘎羧愈发衰老了,食量越来越小,整天卧在树荫下打瞌睡,皮肤松弛,身体萎缩,就像一只脱水柠檬。波农丁年轻时给土司当了多年象奴,对象的生活习性摸得很透,他对我说:“太阳要落山了,火塘要熄灭了,嗄羧要走黄泉路啦。”几天后,嘎羧拒绝进食,躺在地上,要揪住它的鼻子摇晃好一阵,它才会艰难地睁开眼睛,朝你看一眼。我觉得它差不多已处在半昏迷的状态中了。
  可一天早晨,我路过打谷场旁的象房,惊讶地发现,嘎羧的神志突然间清醒过来,虽然身体仍然衰弱不堪,但精神却处在亢奋状态中,两只眼睛烧得通红,见到波农丁,欧欧欧短促地轻吼着,鼻子一弓一弓,鼻尖指向象房堆放杂物的小阁楼,象蹄急促地踢踏着地面,好像是迫不及待想得到小阁楼上的什么东西。 开始波农丁不想理它,它发起脾气来,鼻子抽打房柱,还用庞大的身体去撞木板墙。象房被折腾得摇摇欲坠。波农丁拗不过它,只好让我帮忙,爬上小阁楼,往下传杂物,看它到底要什么。小阁楼上有半箩谷种、两串老玉米和几条破麻袋,其它好像没什么东西了。我以为它精神好转起来想吃东西了,就把两串老玉米扔下去,它用鼻尖勾住,像丢垃圾似地丢出象房去;我又将半箩稻谷传给波农丁,他还没接稳呢,就被嘎羧一鼻子打翻在地,还赌气地用象蹄踩踏;我又把破麻袋扔下去,它用象牙把麻袋挑得稀巴烂。
  小阁楼角落里除了一床破篾席,已找不到可扔的东西了。嘎羧仍焦躁不安地仰头朝我吼叫。“再找找,看看还有啥东西?”波农丁在下面催促道。我掀开破篾席,里面有一具类似马鞍的东西,很大很沉,看质地像是用野牛皮做的,上面蒙着厚厚一层灰尘。除此之外,小阁楼里真的一样东西也没有了。我一脚把那破玩意儿踢下楼去。奇怪的事发生了:嘎羧见到那破玩意儿,一下安静下来,用鼻子呼呼吹去蒙在上面的灰尘,鼻尖久久地在破玩意儿上摩挲着,眼里泪光闪闪,像是见到了久别重逢的老朋友。
  “哦,闹了半天,它是要它的象鞍啊。”波农丁恍然大悟地说,“这就是它当战象时披挂在背上打仗用的鞍子,我们当年把它从战场上运回寨子,它还佩戴着象鞍。在给它治伤时,是我 ... 展开
热心网友 2016-01-11
分享
你好,这样的我见过建议你到医院拍个片子,可能是腰间盘突出压迫神经
热心网友 2016-03-23
分享
可能你的神经阻断了,所以你大脑接收不到信息,你的腿就没有感觉了。
天蝎之戒 2016-04-15
分享
如果长期坐着不活动,可能是由于血管的压迫导致血流不畅,引起麻木,多活动就能缓解了。
一条湖泊的眼泪 2016-02-14
分享
别害怕,多活动注意保暖就好,长时间坐着看电脑,除了你熟知的颈椎病,还有腰间盘膨出的危险,下肢循环差会引发很多疾病,而且总坐着,会慢慢长痔疮,女生的话,会血气不畅,月经不调.男性就更不好了,总压着蛋蛋会生病的
网易书魂
这是脊髓的下腰段发生急性病变,导致了脊休克。病变在3、4、5腰椎段。病因很多,外伤、感染、变性、自身免疫都可能引起。你这发病突然,以外力作用引发病变的可能性最大。如果是暂时半边脊髓受压,可以恢复。如果是脊髓半边损伤,可以部分康复。如果脊髓半边断裂了,就难以康复。
以下均为真话
暂时现象,一般会在5分钟内恢复知觉,半小时内恢复正常,就像没发生过一样,如果超出这个时间,打120吧,一条腿没感觉估计很难自己去医院了
心雨如沫
或许你只是保持同一个姿势时间太长了,没有及时的运动,才会有无知觉的现象,这时候要站起来四处走走噢,过5或6分钟就能恢复知觉了。亲,要适当运动,不要保持同一姿势太久噢
aaabaiye
如果白天过于劳累是可能导致腿部出现短暂失去直觉现象!是因为血液压迫而成!不过还是建议去医院检查下!并修养几天