瞬间一条腿没感觉了

热情的度爷86
检查一下,是什么原因造成的。(⊙o⊙)哦
  如果是因手术而没腿了,你不要悲伤,一定要坚强!现在医学发达,有假肢能帮助你,能够达到像完好腿一样的效果。
  在地震是那个男孩,因地震而被截肢了,后来还坚持锻炼跳舞,不但在比赛中夺得冠军,现在还成名了。。。
天蝎之戒
可能你的神经阻断了,所以你大脑接收不到信息,你的腿就没有感觉了。
艾呐先生

建议去正规医院检查,如果不是经常这样的话,也可能是你睡觉压住了
懒虫糖宝
只有两种可能的原因。一是手术前注射麻醉药的作用;二是因挤压或者创伤使该腿感觉神经被阻断的作用。

我想是这两个原因
匿名用户
症状,显于~腿,病根,源于~脑,是~中风、脑梗的~症状。及时治疗,症状,会消失的~大些,耽搁,会使~症状加重。