怎么解决ipad腾讯视频海外用户的版权限制

留宏儒pJ
百度或者谷歌搜索unblockcn,进入官网把这个软件下载下来,不用设置任何东西就可以看国内视频,ios/Mac/Windows/安卓都可以。

第一步:在百度或者google搜索引擎中搜索"Unblockcn"。
第二步:点击进入官网有个下载按钮点击一下,会出现好几个版本For ipad/iphone/Mac/Windows,要下的是ipad版就点击ipad下载。
第三步:和平常装软件一样,跟着步骤来,安装,运行下载好就可以用这个软件免费看国内视频了,也可以听音乐。
第四步:每次要看视频或者听音乐的时候就打开这个软件,可以直接观看了。
华纳云
匿名用户
国外是可以正常使用爱奇艺,优酷,腾讯视频等软件的,但是因为版权限制所以很多视频都不能直接看。这是因为在国外你的IP地址也是国外的,所以要想不受限制看爱奇艺就需要连接到国内的IP地址了。
我是之前去美国的时候用光电加速器,用它就可以直接使用爱奇艺、优酷直接看视频了。比较稳定方便。
匿名用户
UNBLOCK YOUKU是由合肥市蜀山区大香蕉网络应用工作室开发
UNBLOCK YOUKU官网:http://www.unblockyouku.cc
帮助海外华人看国内视频、听国内音乐、玩国内游戏、用迅雷下载的一款网络辅助APP,一个账号,多端使用,解除IP地域限制突破网络延时,无忧漫游访问各种互联网资源。
匿名用户
可以下载一个天天IP,安装好之后就可以自动解锁了,无需下载插件,比较安全,看视频也不会卡顿挺稳定的,
另外说下,这个软件是需要到搜索引擎里搜官网下载的,
腾讯、爱奇艺、优酷、土豆、芒果等等都可以在线观看,也可以看直播,音乐软件也能使用
匿名用户
这个是可以实现的。
就是需要一个能换的兔~子~转换器的软件就可以了
自己找一个合适的。