怎样画简单的小男孩简笔画

南橼枳

小男孩简笔画画法:

下面的小男孩,有颗大大的脑袋。身体也因正处在生长发育期,差不多为3—5个头长。这时的小男孩们对外界总是充满了好奇,尤其是喜欢问为什么。而他们同时也很调皮,但是很善良。

因此在画小男孩的五官的时候,可以用微张的嘴来表示对外界的好奇,用水灵灵的眼睛(可以用涂黑的椭圆擦去一角来表现)来表示他们的善良,也可以通过调皮的鬼脸来显示出他们爱恶作剧的天性。 当大体掌握了所有小男孩的特点之后,就要着手观察索要描绘对象的特点了。在选择绘画对象时,要根据不同的对象来确定画面的立意。

如画一个刚刚发现了某只虫子而显得很高兴的低龄小学生,亦或是因打碎花瓶而显得很无助的幼儿园小朋友。同时还要注意到小男孩的衣饰。掌握好了这些才能更好的表现出小女孩。 画面的布局和小女孩一样,最好画在画面中间偏上。避免了因过于靠下而使画面下沉。确定好画面布局后,就可以进行绘画了。

小男孩简笔画作品欣赏:

小男孩简笔画图1

小男孩简笔画图2

小男孩简笔画图3

小男孩简笔画图4

小男孩简笔画图5

小男孩简笔画图6

小男孩简笔画图7

积水成渊aa

图图简笔画。

气体检测家
知道合伙人教育行家
毕业于北京工业大学国际经济与贸易专业,本科学位。仪器仪表行业3年从业经验,生产气体检测设备技术工程师

很简单,步骤如下:
1、在白纸上描画出一个正方形。
2、画长椭圆的眼睛,凹进去的三角代表光泽,然后画眉毛。
3、在眼睛下方中部画鼻子,下方画一个微笑的嘴。
4、正方形的两边中部画半圆做耳朵及耳蜗。
5、在两只耳上的部分画头发。
6、画上蝴蝶结的领结,涂黑。这样一个可爱的小男孩就画好了。
多元老人
多元输入法(多元汉字与图形符号输入法)输入slho 即见国际标准万国码新增的表情符号中半身剪影男孩的图案【👦】。
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

多乐儿童画