近期印度电影为什么吸引来越来越多的观众

lyc950710
因为印度电影有其独到的特色和魅力。印度电影比较突出的就是歌舞片段,歌舞在印度电影中起到各式各样的作用。有的时候歌舞展现的是男女主人公的感情变化和心路历程,有的时候歌舞就是作为电影中的场景而出现的,有的时候歌舞又能作为包袱逗观众一乐。当然也有的电影因为题材特殊而出现“零歌舞”,总之,印度的电影和它丰富的文化内涵是离不开的,这是吸引人的地方之一。
其次印度的电影演员很少有科班出生,大部分都是“半路出家”,有学霸,有男神女神。既有经验老道的实力派,也有从模特等转过来的偶像派。但是随着印度电影的不断发展,好看的男女主角,美丽动人的化学反应,已经不再能满足观众胃口。于是电影演员们更加注重对自己演技的锻炼。抛开别的不说,印度电影题材广,内容新,取景涵盖全世界所有引人入胜的地方,每一个演员的演出都越发地抢眼。
最后一点放在了票房基础上。众所周知,印度人口多达13亿,在海外的移民更是数不胜数,这就为印度电影的推广打下了良好的基础。海外的印度人把欣赏印度电影视为对国家以及其文化的尊重和爱戴,同时也会吸引很多其他国家的人参与进来。男女主角之间的浪漫,美妙动听的歌舞,那些真挚的眼神,曼妙的身影,吸引了一批又一批的电影观众。这也就是为什么印度电影不但在国内盛行,而且走遍世界的原因。
以上内容均属个人观点,欢迎补充、批评指正,谢谢。