iPhone5s裸机能用电信卡吗?

DeignedbAppleinCaliforniaAssembledinChinaModelA1533FCCID:BCG—E2643BIC:579C—E2643B是什么版... Deigned bApple inCalifornia Assembledin ChinaModel A1533
FCCID:BCG—E2643BIC:579C—E2643B是什么版本的
Lvgang503
电脑发烧友

型号为A1533的苹果iPhone 5S是电信版手机,能用电信卡。
苹果iPhone 5S(电信3G)手机,网络模式:电信3G(CDMA2000),联通3G(WCDMA,仅限国际漫游),联通2G/移动2G(GSM,仅限国际漫游)。
支持电信3G、2G网络,能用电信卡。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,这个型号的手机是支持电信网络制式的,是可以直接安装电信手机卡使用的
电信新出流魔王卡 每月国内流量6GB,赠送来电显示和189邮箱,国内接听免费,套餐费用19元 需要可以登录电信网厅办理:
http://ah.189.cn/iphone/ext/lmwk/index.html?DevCode=AH00F00507/Y34000053396/006
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速