怎样从支付宝上解除绑定的淘宝账号

AA国际动漫
AA国际动漫是中国优秀动漫企业,是动漫连锁行业领导品牌,专业为动漫爱好者和时尚人群提供高品质的动漫周边产品及服务。

    在淘宝进行购物的时候,一般都会选择将支付宝绑定,这样支付时就会安全,便捷很多。有时,支付宝绑定的淘宝号不用了,或者个人想解除绑定。下面就是正常解除绑定的步骤。

  1、先登录支付宝。

  2、在基本信息页面点击账户设置。

  3、进入到账户设置后,可以看到解绑或更换账户提示,点击。

  4、跳转到“我的淘宝”支付宝绑定设置,选择解绑或更换账户。确定解除绑定即可。

  5、然后会给手机发送验证码,输入就可以了。

  6、最后提示未绑定账户了。

小蜜蜂博士嗡嗡嗡

奉为圭臬

情义淘
反了,只能从淘宝解除支付宝
cp730134761
这个无法解除的