和美国人结婚后可以直接出国吗

无语翘楚

不可以直接出国,需要移民签证。
1、结婚后,美国申请人在美国递交移民申请CR1签证,从申请到面签现在大概1年左右,签证通过后,就能入境美国,入境后直接拿绿卡;
2、如果美国申请已经在中国居住满6个月,且有中国的居留许可证,可以在国内大使馆(北京或者广州,看居留许可签发地)递交CR1申请,从申请到面签大概1.5-2个月左右,签证通过后,和上面一条一样;
如果不想去美国定居的,可以申请B2探亲签去美国,但是只能待6个月,不过如果没有足够证明会按时回来的证据,B2签很难通过。
朵寂禾
在跨国婚姻中跟老外结婚多久才能出国取决于签证用时的长短,签证成功后并不意味着你可以永久居住在异国,想永久居住需要持有该国的绿卡。拥有绿卡并不代表你就是该国公民了。中美心心下面就和大家详细介绍一下签证、绿卡和公民的关系。 签证需要多长时间:在各国都在严抓假结婚,在申请签证过去,你没有办法证明给面试官看你们是真心相爱的,就很难得到签证。如果是有真感情,最大的问题也只有是面签--面试官的所有问题对你们来说都是日常问题,根本不需要担心,符合条件和要求,他们没有理由拒签,如果是去美国最快的2个月,未婚妻签证有限期是4个月,但在登美后3个月内你们就必须登记结婚,否则这个签证的效力在3个月后自动取消。
签证过后就是外国人了吗?有了签证和外国人是不同概念,比如你去外国旅游也是要办签证的,但有可能签证上面写明你只能去一个星期。说白了,只要出国都要有当地给你签发(签证),无论是留学、旅游、商务出差。所以,有了签证和外国人本身是两个概念。一般,移民国为防止是假结婚的可能,开始批给申请人都是1或者2年的临时签证不是所谓的“绿卡”永久居留权,只有等到这1、2年之后,你们的婚姻关系属实才可能批“绿卡”给申请人! 绿卡:绿卡其实就是在当地有居留权,可以工作,但还不是公民。只有成为公民 才能正式称为“某籍华人”。(就算你成了外国公民,你也是某籍华人) 注:和外国籍人士结婚只是理论上说可以移民到外籍人士的国家,大多数欧美国家,包括澳洲,新西兰都会给这样的人士以配偶申请的身份进入其国家,但在申请时需要比较多的材料,各个国家移民部门的需要不太一样,大多数要求的是结婚证书,两个人的共同帐户,照片,证明人,所有可以证明两个人婚姻关系真实的材料。
本地家
可以的,只要是美国公民就可以直接移民拿美国公民