58同城说招聘跟剧组演员是真的吗?

58同城
是真的。【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】
首先,五八同城招聘的优点之一是它的覆盖面广。五八同城是中国最大的招聘网站之一,拥有广泛的受众群体和很高的知名度。因此,如果您在五八同城上发布招聘信息,那么您的职位信息将会被传递给更多的人,从而提高您的招聘效果。
其次,五八同城招聘的另一个优点是它提供了方便快捷的招聘方式。在五八同城上招聘,您可以通过发布招聘信息、筛选求职者、回信等一系列操作来帮助企业快速找到合适的人才。同时,五八同城还提供了在线面试等功能,让您可以更加方便快捷地招聘人才。
此外,五八同城招聘还有一个优点是它提供了丰富的职位信息。在五八同城上,您可以搜索到各种不同行业和不同职位的信息,让您有更多的选择余地。同时,五八同城还提供了各种分类信息,例如求职信息、招聘信息、租赁信息等,让您可以更加方便快捷地查找和浏览各种信息。
【五八同城】的招聘平台提供了丰富的工作岗位和就业机会,这对于求职者来说是非常有益的。通过五八同城招聘,我们可以快速地获取大量的招聘信息,并根据自己的情况进行选择。同时,五八同城招聘还提供了在线咨询、在线投诉等功能,帮助我们更好地维护自己的权益。
妲己喝醉

假的亲,看都不用看。

任何网站招聘跟组演员一般都是假。

正规剧组是不会来网上发招聘演员的,一般来说,一部戏找不是主角的跟组演员也就是一二十,圈内随便找够,亲朋好友介绍一大推,早就够了,还有用人也是圈内找专业演员。

同时,剧组找跟组演员,不会以什么影视公司名义招人,而是这部戏的名义招能够接戏的演员。

  • 1、没有任何正规剧组在网上招聘平台或者论坛上发招聘跟组演员以及艺人助理,导演助理,化妆助理,摄影助理等。

  • 2、凡是赶集,58,智联或者一些贴吧论坛看到招聘这类的,都是骗子的幌子!

  • 新人来北京跑演员,绝大多数被骗的人,都是因为在网上招聘平台或者论坛加一些自称所谓的“剧组老师”“剧组统筹”或者:剧组导演",很多新人被骗主要因为经不起职位诱惑,总以为自己碰见“好心人”了,却不知一步步进入骗子圈套!

  • 一、为什么剧组不可能在招聘平台或者论坛上招跟组演员/群众演员?

  • 例如北京。

  • (1)关于跟组演员:

  • 北京常年几十万专业院校毕业的年轻演员,在演员这行,从来不缺演员,圈内专业演员一大推,剧组找跟组演员不可能去网上招一些不专业或者啥都不会的演员,更不能叫外地新人演员来北京跟组!

  • 一个剧组筹备拍戏,如需跟组演员,一般最多也就是几十跟组演员,一个剧组拍戏,跟组演员入住一般都是酒店,所以不可能长期带着一大推演员跟组,而且跟组时间长短也是根据拍戏进程决定,短的几天,长的几个月都是不确定,北京拍戏的剧组用人绝大数都是找临时演员,不是跟组演员,临时演员不需要吃住包住!

  • 北京圈内90%以上的演员都是处于没得跟组状态,如剧组的导演组需求跟组演员,第一时间也先找圈内熟人或者剧组团队推荐介绍的人,如需一般的跟组演员,通常随便找找熟人或者朋友介绍一些就够了,如果特殊形象或者才艺要求的跟组演员,例如形象特别好的美女帅哥,或者身高180+,胖的,瘦的或者特长才艺的演员,就会在圈内优先专业院校毕业的人,一般至少自己能够是一个合格的群特以上的演员才有可能争取有跟组机会。

  • 而且,一般都是副导演负责来找跟组演员,副导演有大量的圈内演员人脉资源,所以一般是不可能通过某个传媒公司来招跟组演员,没有任何公司能够提供跟组演员职位,一般提供跟组演员职位的公司招聘都是骗子!

  • 关于北京跑演员渠道和门路,相关了解欢迎+微~~公zh+~号:小瓶子人力资源工作室

58同城
是真的。【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】
首先,五八同城招聘的优点之一是它的覆盖面广。五八同城是中国最大的招聘网站之一,拥有广泛的受众群体和很高的知名度。因此,如果您在五八同城上发布招聘信息,那么您的职位信息将会被传递给更多的人,从而提高您的招聘效果。
其次,五八同城招聘的另一个优点是它提供了方便快捷的招聘方式。在五八同城上招聘,您可以通过发布招聘信息、筛选求职者、回信等一系列操作来帮助企业快速找到合适的人才。同时,五八同城还提供了在线面试等功能,让您可以更加方便快捷地招聘人才。
此外,五八同城招聘还有一个优点是它提供了丰富的职位信息。在五八同城上,您可以搜索到各种不同行业和不同职位的信息,让您有更多的选择余地。同时,五八同城还提供了各种分类信息,例如求职信息、招聘信息、租赁信息等,让您可以更加方便快捷地查找和浏览各种信息。
【五八同城】的招聘平台提供了丰富的工作岗位和就业机会,这对于求职者来说是非常有益的。通过五八同城招聘,我们可以快速地获取大量的招聘信息,并根据自己的情况进行选择。同时,五八同城招聘还提供了在线咨询、在线投诉等功能,帮助我们更好地维护自己的权益。
帐号已注销
骗人的,你要是去了不是钱被骗了就是人回不来了,剧组从来不会在58上招聘演员的