我家电脑密码忘记怎么办 我家升级完管理员了

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

电脑管理员密码忘记了的解决方法如下:
一、重装电脑系统,彻底解决这个问题。
二、利用第三方软件来清除开机密码。
以PE工具箱为例,操作步骤如下:
1、下载最新版的通用PE工具箱将u盘制作成启动盘,
2、接着重启连续按热键进入到bios系统下,设置u盘为第一启动,保存重启;
3、重启后会进入通用PE工具箱的选择界面,选择第八个“运行Windows登陆密码破解菜单”;
4、接着选择 “01 清除windows登录密码(修改密码)”;
5、输入“1”然后回车;
6、输入“0”然后回车(通常第一个是C盘,后面的是依次排列的);
7、等待搜索完成;
8、输入要修改密码账号的数字序号,例如0为administrator;
9、输入y保存后,按esc退出后拔出U盘后重启即可。
百度网友a86d5bb
不清楚你的后一句话是什么意思!
电脑密码忘记,简单点就重做系统
匿名用户
可以进入pe系统进行密码破解,方法如下:
首先准备一个u盘,再下载一个启动盘制作工具;
电脑重启,插入u盘,按f2进入bios设置u盘优先启动,保存后退出进入pe系统;
在pe系统桌面找到密码更改工具,双机进入即可破解密码;
注:使用启动盘制作工具将u盘制作成启动盘将会格式化 u盘,所以事先需要先进行备份;
相关教程:U盘启动盘制作教程:http://www.win7zhijia.cn/jiaocheng/win7_121.html