英雄联盟海兽祭司出装顺序

爪机送粉404

英雄联盟海兽祭司出装顺序海兽祭司打法技巧,在英雄联盟中海兽祭司怎么出装咧,小编带大家一起了解下海兽祭司的出装还有打法技巧,一起来看看吧~

海兽祭司出装

出门装:多兰剑,一血,黄色饰品眼。多兰剑可以提高你的线上对拼能力,而且增加的血量和攻击力都是非常客观。

中期出装:布甲鞋,黑色切割者,挑战护手。黑切可以提高一定的输出能力和客观的血量,而挑战护手可以在你切入团战中承担更多的伤害,配合Q技能被动可以在前排待的更久,而如果对方控制较多的话可以把布甲鞋换成魔抗鞋。