我的世界连锁挖矿mod怎么添加所有方块和所有工具(包括空手)

熊与熊的故事

具体操作步骤如下:

1、首先打开我们的电脑,进入到电脑桌面,在电脑桌面中找到我的世界,进入到我的世界游戏中。

2、接下来需要进入MODS里面,如下图所示。

3、然后选择vein miner,点击下方的conflg。

4、然后选择稿子,按下右边的Block list,如下图所示。

5、然后想添加什么物品就在红框里面输入对应的英文,然后点击Add就添加完成了。

我的世界》最初由瑞典游戏设计师马库思·阿列克谢·泊松(游戏名为Notch)单独开发。玩家(史蒂夫史蒂夫娘/亚历克斯)是用户们在世界中控制的人物。当用户开始一个新游戏,玩家就会被放进由伪随机或指定的种子世界中,物品栏为空。如果开启了奖励箱选项,一个里面装有基本物品的箱子会在玩家附近生成。

这通常导致很多人都打完末地了才刚刚拿到“获得木头”成玩家可以在一个随机生成的3D世界内,以带材质贴图的立方体为基础进行游戏。游戏中的其他特色包括探索世界、采集资源、合成物品及生存冒险等。

游戏有多种模式,生存模式中玩家必须维持生命并采集资源来打造自己的世界;创造模式中玩家拥有无限的资源并可飞行,大多数玩家会使用此模式来建造大型建筑;冒险模式中玩家可在其他玩家定制的地图中游玩。游戏的Java版以其强大的第三方模组而知名,它们可为游戏添加各种新的物件、角色和功能。

璇璇璇璇旋璇

1、首先打开我们的电脑,进入到电脑桌面,在电脑桌面中找到我的世界,进入到我的世界游戏中。

2、接下来需要进入MODS里面,如下图所示。

3、然后选择vein miner,点击下方的conflg。

4、然后选择稿子,按下右边的Block list,如下图所示。

5、然后想添加什么物品就在红框里面输入对应的英文,然后点击Add就添加完成了。

匿名用户
找到config文件夹,然后点开veinminer文件夹,打开general,反倒最下面,然后把两个英文单词false改成true,保存退出
玄闲静0AD
在config 文件夹下veinminer文件夹内的general文件,最后会有一个overrides栏 把“Allow all tools···”改为True
3213w6
在minecraft的config里的veinminer里面 找到general.cfg 翻到最下面
overrides {
# Mine all blocks with all registered tools that can harvest blocks.(大概意思是允许所有添加了的工具一键破坏所有的方块,等于把全部方块都添加了一样,模组内的东西也一样有效)
B:override.allBlocks=false

# Allow all tools, including the open hand, to be used to mine blocks.(大概意思是允许使用所有的工具,包括空手,来一键破坏方块)(就等于把所有的东西都添加了,无论你拿什么东西还是空手都可以连锁)
B:override.allTools=false

}
将这两个的false改成true就好了 这样就不需要一个一个的加