求 无限恐怖 全本百度云txt资源

阿师乔巴33

链接:

 提取码: ods7

《无限恐怖》是zhttty所作的著名网络小说,无限系列的第一部,首发于起点中文网。开创了国内网络原创文学“无限流”的第一本作品。

爆炸新鲜事

使用百度网盘免费分享给你,链接是:

提取码:78ci78ci

小说讲述了郑吒一直觉得自己死在现实中,上班下班,吃饭排泄,睡觉醒来,他不知道自己的意义何在

二丫爱跳舞

你好,我是 二丫爱跳舞,用百度网盘分享给你,点开就可以保存,链接永久有效^_^

链接:

 提取码: igx3

朝以歌音905
《无限恐怖》【精校版】作者:zhttty.txt小说下载: http://dl.miaomiaoshuwu.com/file/22215238-406773265 应该是这个了,点击普通下载即可。◕‿◕。
木木202403
《无限恐怖》是zhttty所写的著名网络小说。开创了国内网络原创文学“无限流”的第一本作品。被誉为2007年度最值得看的小说。确立了后世无限流小说的主要样式:由现世所未知的科技创造的独特空间;把现世之人召唤过去并且将人送往类似电影的平行宇宙进行历练;获得各种奖励由此可促进人体进化等。作者不走老套的玄幻的小说路线,而是采用了用电影来铺设情节,使情节更加的充满变数。
2017年7月12日,《2017猫片 胡润原创文学IP价值榜》发布,《无限恐怖》位列34位。