去韩国跟团旅游需要出示财产证明或者房产证明什么的吗 10

百度网友e9f0c81
跟团旅游不需要的,只需要护照就行了,签证跟团签不需要你操心,其他一切旅行社给你办好了。
淡高芬s3
1. 你是哪里的
2. 有些领区根本不要这个
3. 个人旅游签证:定期存款或房产二选一即可
4. 建议你直接去你所在领区的使领馆直接送签 便宜 还快——前提是你方便前往的话
5. 团签:也要这个 但是比个人简单多了 房产或定期你选一个 但你要脱团的话 会收你押金
追问
四川的 高中学生 没有房产证 也没有父母的房产证 定期存款也没有 押金的话一般会收多少 脱团了回来就可以不和团队一起回来吧