地下城药剂名称,求告知 5

有没有大佬知道下面物品栏里这六个药水的全名(重点说明是全名),我知道其中的两个,一个是霸体护甲药水,还有一个是斗神之吼秘药... 有没有大佬知道下面物品栏里这六个药水的全名(重点说明是全名),我知道其中的两个,一个是霸体护甲药水,还有一个是斗神之吼秘药 展开
吾乃刘大人
第一个好像是“死神的瞬间增益药水”;
第二个是超时空门票里开的只能在超时空用的回血的药水,名字没注意;
第三个叫“霸体护甲药水”;
第四个叫“斗神之吼秘药”;
第五个叫“马奶酒”;
第六个是快捷栏装备,以前的夏日套里面开的,或者以前活动做的,好像叫地震符咒,效果是攻击出血的敌人会附加伤害,现已绝版。(今年的夏日应该也会出快捷栏装备)
追问
谢谢大佬