三星手机黑屏打不开,但是有声音。

朋友把它砸到地上了,结果就一直有声音,但是打不开。... 朋友把它砸到地上了,结果就一直有声音,但是打不开。 展开
百度网友3612e5e0f
手机黑屏但有声音是由于系统繁忙、死机或屏幕坏掉、排线松动等原因造成的。
黑屏但有声音的解决方法:
1.突然卡机:强制重启。方法:双手同时按住“开关键”和“HOME键”,持续10秒钟直至出现苹果标志松开。
2. 硬件问题:强制重启后情况依旧,建议带着手机去售后检测和维修。
3.系统问题:升级手机系统或刷机。方法 :用USB线将iPhone连接上电脑,之后将手机关机,按住电源键3秒,然后继续同时按住开关机键和Home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住Home键,直到在电脑上看到识别到DFU状态下的USB设备时就进入到DFU模式了。这个时候iTunes会自动启动,并提示你进行恢复模式,可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
蹭蹭蹭往上爬a
一般情况下的手机在存储东西过多时,不仅会让手机运行速度大大减慢,而且在运行程序中很容易黑屏然后自动退出程序。尤其是老机型,内存比较小,带动不了内存大的软件。当自己的手机在所能带动的内存有80%被占用的时候就可能出现死机或者黑屏的情况,但是还是会有声音。
  处理方法:
  1、长按手机的home键,调出最近运行的程序,滑动退出即可。
  2、在【系统管家】中清理垃圾。
  3、点击桌面的占用提醒框,之后点击一键清理点开后台软件,或者逐个点击退出。
  4、下载第三方软件监控,一键清理。
  5、最好的方式是在使用中养成不使用即退出程序的好习惯;看手机的配置下载一些合适的软件;卸载一些不常用的软件。

一般情况下的手机在存储东西过多时,不仅会让手机运行速度大大减慢,而且在运行程序中很容易黑屏然后自动退出程序。尤其是老机型,内存比较小,带动不了内存大的软件。当自己的手机在所能带动的内存有80%被占用的时候就可能出现死机或者黑屏的情况,但是还是会有声音。
  处理方法:
  1、长按手机的home键,调出最近运行的程序,滑动退出即可。
  2、在【系统管家】中清理垃圾。
  3、点击桌面的占用提醒框,之后点击一键清理点开后台软件,或者逐个点击退出。
  4、下载第三方软件监控,一键清理。
  5、最好的方式是在使用中养成不使用即退出程序的好习惯;看手机的配置下载一些合适的软件;卸载一些不常用的软件。
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
通常黑屏可以分两种:一种是使用中黑屏,一种是待机黑屏。
使用中黑屏大都是由下载的第三方软件引起的,本机自带软件出现此现象的情况较少。可能有两种原因:有可能是软件本身有问题,例如软件自身不稳定或者与手机系统不匹配,卸载该软件即可解决这一问题;如果是软件之间不能兼容,就需要一个软件一个软件地安装与卸载,实验检查是哪个软件的问题。找到了就将其卸载,问题基本就能解决。
待机中黑屏,主要是由于手机长时间检测不到按键触发信号就会自动关闭屏幕,也就是待机,需要使用手机时按键会激活手机内的电路,然后屏幕点亮。
黑屏的原因有可能因为手机系统发出点亮屏幕的指令,但由于电路延迟发送导致屏幕不能及时反应,所以造成黑屏。这种情况下先不用着急恢复,稍等片刻或用身边的电话拨打已黑屏的手机,如果可以打通,这个问题也就解决了。
正能量小姐的文案阁
这有很多原因的,最后去售后做下检查
飞翔的彩霞

估计是主板或线路的问题,建议到专业的售后维修点进行维修,这样维修质量更有保证。如果在保修期内是可以免费更换配件的。希望可以帮到你。