图片英文是什么

生活达人小罗

picture,英[ˈpɪktʃə(r)]    美[ˈpɪktʃər]

picture:可以做及物动词,用作“想象”和imagine一样。

The tourists have nothing to do but take pictures of each other.

游客们无事可做,只有相互拍照。

第三人称单数: pictures

复数: pictures

n.图画;绘画,相片,照片,电视图像。

v.想象,设想,忆起。

例句:The pictures, too, were absent from the walls

那些画也不在墙上了。

现在分词: picturing

v.    想象,设想,忆起,描述, 描写。

I mean, how much time did you guys spend picturing the size of my hands?

我是说,你们花了多少时间来描述我手的大小?

扩展资料

近义词:photo

photo的词义辨析:

photo, drawing, painting, picture, portrait这组词的共同意思是“画”。其区别是:

1、drawing指“素描”或“工程图纸”。

2、painting多指油画。

3、在表示水彩画时,用drawing或painting均可。

4、photo指“照片”。

5、picture指各种“画,照片或影片”。

生活常识爱分享

picture

1、读音

英 ['pɪktʃə(r)] ;美 ['pɪktʃər]

2、释义

n.图画;绘画;相片;照片;电视图像

v.想象;设想;忆起;描述;描写;显示在照片上;用图片显示

3、用法

1)用作名词 (n.)

May I take a picture of you?

我可以给你照相吗?

2)用作及物动词 (vt.)

I can't picture the village without the old church.

我无法设想村子里没有那座旧教堂像什麽样子。

扩展资料

同近义词辨析

picture, drawing, painting, photo, portrait这组词的共同意思是“画”。其区别是:

1、drawing指“素描”或“工程图纸”。例如:

This is a drawing in pencil.

这是一幅铅笔素描。

2、painting多指油画。例如:

There are many paintings in the room.

这间屋子里有很多油画。

3、photo指“照片”。例如:

I have some photos taken in my hometown.

我有一些在家乡拍的照片。

4、picture指各种“画,照片或影片”。例如:

He has collected some famous pictures.

他收集了一些名画。

5、portrait指“(人物)肖像”。例如:

This portrait looks real.

这幅肖像简直像真的。

velocity_2005

picture

读音:英 ['pɪktʃə(r)]      美 ['pɪktʃər]

含义:

n. 照片;影片;描述;图画

vt. 想像;画;拍照

语法:

1、用作名词 (n.)

May I take a picture of you?

我可以给你照相吗?

2、用作及物动词 (vt.)

I can't picture the village without the old church.

我无法设想村子里没有那座旧教堂像什麽样子

固定搭配:

cherish picture 珍爱画作〔照片〕

collect pictures 收集画作

colour picture 在画上着色

扩展资料

同近义词:

1、drawing  基本词汇

英 ['drɔːɪŋ]      美 ['drɔːɪŋ]

n. 图画;素描;绘图;拉伸

n. 抽签

动词draw的现在分词形式.

Join the dots up to complete the drawing.

顺点连线把图画好。

2、painting  基本词汇

英 ['peɪntɪŋ]      美 ['peɪntɪŋ]

n. 画,油画;绘画

动词paint的现在分词.

The painting took his fancy, so he bought it.

这幅画被他看中了,所以他就把它买了下来。

flow_beginning
图片英文,picture, photo, image, photograph
百度网友36e2eab
你好,我也想帮你看看图片上英文是什么,帮你翻译一下,可是没有图片啊 ,你没有把图片发出来,我们也看不到,所以也说不出,如果你提这种看图片解答的问题一定要带图片。