近视眼用什么方法治疗最有效?

恒星的恒心s
目前唯一有效的治疗办法就是通过手术治疗的,做近视手术需要经过严格缜密的术前检查,在详细了解眼部数据基础上,才能够为您选择合适的手术。
意见建议:目前对超高度近视可以考虑激光近视手术,也有专门针对高度近视的ICL手术。希望可以到正规眼科医院检查下,然后让医生针对情况建议合适的手术方式。
采8哥
用于近视的手术治疗方法有很多种,根据手术方式的不同,目前一般分为两大类;第一类为激光手术治疗,也叫角膜屈光手术,包括准分子激光手术、飞秒激光手术;第二类为眼内屈光手术,包括有晶体眼的人工晶体植入术、晶状体置换术,不同的手术方式适用于不同的人群以及不同的近视度数。所以,如果眼睛存在近视,首先需要到医院完善相关的检查,明确自己的病情,才能选择最适合的治疗方法。
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
目前唯一有百效的治疗办法就是通过手术治疗的,目前激光矫正手术已经非常成熟了,很普遍,术前第二天即可正常用眼了,可以先去专业的眼科医院检查看看。
忻妙颜wk
近视眼可以用激光手术