大家觉得她怎么样

冷雨来了

欢迎大家积极评论

滑脚怪i

在我的指导下,女徒弟几分钟就学会了,

紫海自嗨
这个嘛主要看你的想法,你喜欢的话就不要在乎其他人怎么说,从照片看个人感觉比较冷淡,比较不好接近的类型吧,不过如果真的是冷淡型的你如果能真正发动她,她对你会很好
业祎然2k
他是一个很清纯的小姑娘啊,长的白白嫩嫩的嗯,比较是那一种温柔贤惠的那种小女孩儿比较呃小,没有多大的年龄。
诚挚且不朽灬赤子G
看模样是个不善言辞的人,可能说话,做事也会出现偏激,比较普通,人也比较实在,不爱开玩笑,性格应该属于比较内向的女生。头发长的有点夸张,如果头发再茂密一些就可以,其实长的还可以,他这样感觉有点不很凶的样子。