忘不了前任该怎么办?

和前任分手很久了,可是总是忘不了他,也没法开始一段新的恋爱,该怎么办呢?... 和前任分手很久了,可是总是忘不了他,也没法开始一段新的恋爱,该怎么办呢? 展开
黎香_6Gn
时间是治愈伤口的最好的药,不要刻意去想,去回忆,投入工作中,把感情分散到亲情或友情中,慢慢自然会忘记的。还可以重新接受一份新的感情。没有任何伤痛是走不出来的。
蓝蜜糖糖
通常情况下,我们忘不了前任的理由不外乎两种。一是现任的表现在很多地方不如前任,在现任做着某个动作的时候你会不自觉地想起你的前任他是什么样子;二是分手后你还没有对象,如果手里边有很多事情要你去处理的话那还好,相反若你有大把时间空闲着,你的神经会自动跳跃到你们相处的回忆里去。你会感叹:其实他(她)这个人还蛮好的。回忆以前,你会发现在很多地方他都非常的贴心。虽然是前任,但毕竟是我们爱过的人,曾经真真切切的出现在我们的生活里并带给我们快乐和幸福,不管怎么说,他终究曾是一个很重要的人,你的潜意识里已经把他深深的记住,那么你为什么一定要强迫自己去忘记过去,忘记他呢?谁又规定了说不准我们记住曾经?记住那个对我们好过的人?谁说我们不能带着记忆好好生活?
企恰当a
虽然与前任分手好久,但总忘不前任有几种情况:1,你前任一直关系都很好,但某一件事争吵互不相让,以至分手。2,虽然与前任关系一直很好,但由于双方父母或一方父母反对,而不得已分手。3,两人是异地恋,曾经爱得轰轰烈烈,由于两地分居及工作而分开。
你如果还想前任复合,就主动联系前任,做好父母的工作,在微信聊天时间多花一点。如果你不想与前任复合,那么就切断联系,尽早去新的恋人。只有新恋人对你好,才能更好忘记前任。
廖琅D0
前任是很多人心里过不去的那一道坎,很多人都对前任念念不忘,渴望跟对方再续前缘。如果真的很爱对方,真的很想要和对方在一起,那么为什么不为自己再努力一次呢?也许努力之后你就可以获得你想要的结果了呢?前任是很多人心里过不去的那一道坎,很多人都对前任念念不忘,渴望跟对方再续前缘。如果真的很爱对方,真的很想要和对方在一起,那么为什么不为自己再努力一次呢?也许努力之后你就可以获得你想要的结果了呢?前任是很多人心里过不去的那一道坎,很多人都对前任念念不忘,渴望跟对方再续前缘。如果真的很爱对方,真的很想要和对方在一起,那么为什么不为自己再努力一次呢?也许努力之后你就可以获得你想要的结果了呢?前任是很多人心里过不去的那一道坎,很多人都对前任念念不忘,渴望跟对方再续前缘。如果真的很爱对方,真的很想要和对方在一起,那么为什么不为自己再努力一次呢?也许努力之后你就可以获得你想要的结果了呢?前任是很多人心里过不去的那一道坎,很多人都对前任念念不忘,渴望跟对方再续前缘。如果真的很爱对方,真的很想要和对方在一起,那么为什么不为自己再努力一次呢?也许努力之后你就可以获得你想要的结果了呢?前任是很多人心里过不去的那一道坎,很多人都对前任念念不忘,渴望跟对方再续前缘。如果真的很爱对方,真的很想要和对方在一起,那么为什么不为自己再努力一次呢?也许努力之后你就可以获得你想要的结果了呢?前任是很多人心里过不去的那一道坎,很多人都对前任念念不忘,渴望跟对方再续前缘。如果真的很爱对方,真的很想要和对方在一起,那么为什么不为自己再努力一次呢?也许努力之后你就可以获得你想要的结果了呢?前任是很多人心里过不去的那一道坎,很多人都对前任念念不忘,渴望跟对方再续前缘。如果真的很爱对方,真的很想要和对方在一起,那么为什么不为自己再努力一次呢?也许努力之后你就可以获得你想要的结果了呢?前任是很多人心里过不去的那一道坎,很多人都对前任念念不忘,渴望跟对方再续前缘。如果真的很爱对方,真的很想要和对方在一起,那么为什么不为自己再努力一次呢?也许努力之后你就可以获得你想要的结果了呢?
小猪猪乖乖1088
我觉得其实没什么忘不了的,只是你心里一直的执念而已,然后如果真的有这样的话,我建议你可以先去让自己沉淀下来,你可以先投入一段恋爱,或者是你找一个很甜很甜的男孩子,让他帮你走出来,也可以去一个人旅行啊,去看世界的去看事件,然后去看大千的时间,完了之后就会发现其实一切都没有什么,然后你可以去看一些很震撼人心的影片,其实就发现真对于自己来说,这点挫折真的不算什么,然后很快很快就会走出来,你也可以把一切交个时间,相信时间可以治愈一切的,然后慢慢慢慢的你就会发现,以前尼认为你这辈子离不开的那个人特别执着的人,到头来什么都不是