这种图片是用什么软件做出来的

小铄铄521
你好,同学,你的图片是用什么软件做出来的?这个她还不知道,因为您也没有把这个图片亮出晒出来呀,你这个问题问的是挺那个虎头蛇尾的,这不是你问的是不是这个图片是用什么软件做出来的,但是怎么说呢?这个东西你没有问完全,因为你没有这个图片。
陕西妙网网络科技有限责任公司_
桥玉书5U
你题目问的好,但是你做的不够好,没有完成你自己的任务,我这样跟你理解,是希望你能下次把图片放出来,这样你能获的一个更正确答案,我也希望你做到把图片放出来我回答
百度网友4e0660f
你的图片呢,都没有图这要怎么看啊,图是哪里来的你去那里找一下吧,你这样问的不清楚也没办法回答和有答案的。