象棋最强的特级大师,可以让业余高手一个车吗

大匿说

象棋最强的特级大师虽然很厉害,但是让业余高手一个车也不见得一定能赢,所以,想稳赢的话,是不可以让一个车的,让一个炮或者一个马也许可以考虑。
007zFM

不可以,因为业余高手只不过没参加过比赛而已,但不一定比特大差多少,所谓人外有人天外有天,你真让个车未必能赢业余高手。
追问
业余高手差特级大师非常非常多。13年蒋川盲棋。一人对阵二十二名象棋高手,最弱者也为三级棋士县级高手。十六胜六和零败。以一敌众无败绩已经非常难。而蒋川还是难度更大的盲棋。从一对二十二的战绩换算下来。县级高手对专注力只有4.5%的特大。并有盲棋一敌多。更加不利的条件。众县级高手依然是敌不过特级大师
追答
关键他还让个“车”太厉害了!佩服佩服!
无人驾校
无人驾校——北京唯一一所集科研与经营的室内驾校,我们运用自研的高仿真虚拟现实模拟驾驶技术培训驾驶员,可以有效提高驾培效率、显著提高考试通过率。自2018年成立以来已培训机动车驾驶员数百人。
我觉得不止让一个车,让车马炮都是有可能赢的!不是有那么一句话吗?别把你自己的爱好跟别人的职业做对比。这样你自己会被人虐的很惨的。
lxhgly
看是什么业余高手,棋摊高手和省冠军级别高手,让省冠军最多两三先,如果是弱特大,平下不一定能占到便宜。王天一让省冠军两先,让棋摊不会下棋的一车还差不多,我县冠军水平
楚云空
让不了一个车,但让一马还能赢业余棋手,这个完全可以的!