感情,烦恼? 30

我爱上了一个比我大十七八的已婚女人,她也爱我,我想要她一次,我知道她肯定让我要,只是我在她老公面前骂了她一次,闹矛盾了,弄得我们村和她们村很多人知道我俩的事了,我知道她现... 我爱上了一个比我大十七八的已婚女人,她也爱我,我想要她一次,我知道她肯定让我要,只是我在她老公面前骂了她一次,闹矛盾了,弄得我们村和她们村很多人知道我俩的事了,我知道她现在还爱着我呢,可我真的想想要她一次,该怎么办呀。 展开
天道酬勤何时有
感情烦恼,分手后对爱情和前任放不下的人,通常都是自己跟自己较劲。感情烦恼,这种人要么是想不开也放不下,要么是能想通,但就是放不下。其实不是放不下,而是不让自己放下。感情烦恼,总觉得那份爱情应该是属于自己的,觉得爱情没理由离开。有时候试着放下了,但过了一会儿又放不下了。从而,感情烦恼,就仗着自己内心一厢情愿地放不下,跑去联系前任了,想着或许还能复合,感情烦恼,或许还能重新来过。
情感驿站

得不到的永远在骚动?
首先大你十七八岁是什么概念?就是你25岁结婚的话,对方已经40多了,40多有的人孩子都可以上大学了。25岁。。。娃上大学???所以,这么一说你能明白吗???
另外,就算你什么都能接受。那你有没有想过她没有离婚,如果你们发生了关系,那你就是违法。触犯法律就不只是道德的问题了。
醒醒吧,你说的都太不现实了。你只不过是年轻初次接触,所以被他们给唬住了而已。多认识更多的人,看看外边的世界,无数的美好在等着你。
国学Q鱼娘导师

而是得不到越想得到。
明知道他已经是一个结了婚的女人
你这样和他死缠烂打
只会让他更加看不起你
你以后应该找一个更加优秀的
追问
我知道她也想要
不然她不会总缠着我
匿名用户
这种事你最好点到为止,不宜说得过多。因为他们之间的关系肯定复杂,你朋友现在又受刺激不理智,所以你觉得真心相劝但她不一定能正确理解,还容易闹误会。你只需劝她理性起来,正确选择即可。。。
HP_jh
情感倾听者

你这种想法是不可以有的,虽然爱不分年龄,但她有老公,你想的不是和她拥有一辈子,而是要她一次,你这是自私的,不是真爱,真爱就是付出,而不是想着占有她!
追问
可是真的爱她呀,不爱她又怎么可能天天满脑子里是她
开始并不爱她,后来她对我好,慢慢的真的爱上她了,毕竟她是第一个对我好的女人