吹的乐器有哪些

吹的乐器有哪些... 吹的乐器有哪些 展开
星兰雪知识工作站
笛、萧、管、埙、笙、唢呐、葫芦丝 。中国不仅有吹奏乐器还有丝弦乐:二胡、高胡、京胡、板胡、大胡、马头琴;丝弦乐:二胡、高胡、京胡、板胡、大胡、马头琴;打击乐:大鼓、小鼓、大锣、小锣 。
与你看极光
古筝,唢呐,葫芦丝,巴乌,马头琴,芦笙,竹笛,羌笛,扬琴,瑶琴灯古老乐器,我们的祖先在长期的劳动实践中就得取材制造出许多精美的乐器,抒发内心的喜怒哀乐,排解心中的情愫。这些古老的乐器是中华民族的瑰宝。
梁谷苼067
中国非常传统的吹奏乐器就是唢呐了,它的表现力强,声音穿透性也强,其次还有长笛、箫、埙等传统吹奏乐器,不过没有唢呐那么出名。
没那么简单炜
中国是世界文明的瑰宝,我们的传统乐器也比较丰富,有笛子、琵琶、古琴、二胡、古筝、萧、唢呐、云锣、鼓
稻田的秋天

一分钟学音乐常识:中国吹奏乐器有哪些?