钉钉能看到学生的分屏嘛?

百度网友5f65a2e

假的,这图片只是网友调侃的玩笑罢了。

但是,钉钉前段时间也是更新了,我也就去测试了一下

主要是观看数据的面板改了,更详细了。

还有之前是只有主播本人可以看到直播数据,现在群主和管理员也可以看到了。

别的暂时没发现啥异常。直播点赞也还是不会提示是谁点了赞。

(重点来了)我又测试了分屏,发现这次更新之后我不能分屏看视频打游戏了ಥ_ಥ就是只要打开别的有音频的软件直播就会自动暂停了。

不过教师端没有提示说我去分屏干嘛了,只显示我退出直播间,直播后调的数据也没显示我分屏。

以下是我的测试图片:

分屏时后台可以看到有多个应用运行

根据测试可以看成,学生在分屏时,老师端上是可以看出有多个应用在运行的

但是并看不到我在做什么

还是不要分屏好

虽然老师看不到你在分屏做什么,但还是希望能好好学习,学习是给自己学的,吃得苦中苦,方为人上人,记住,你现在的努力未来一定不会后悔,加油!

全春垒cB
不能,钉钉是最近教师使用网上教学最多的一款软件,学生可以在使用权限处开通钉钉权限,这样学生就可以在上课时使用手机分屏,而教师是无法看到学生是否使用分屏功能的。
c蔡鸟
老师能看到你的观看时间,分屏的时候是不记时的,你分屏看直播40分钟也一样显示未观看,可以变相看出来
墨春桖0Bt
亲身体验,上了那么久的网课,老师讲无关紧要的就分屏自己做其他作业什么的,观看时长也对得上,但是看视频的话那边的直播就会暂停,就不会计入观看时长
葵葵学长

没有使用钉钉,可以下载试试就知道了,但是钉钉很强大的,很多公司使用她来做上班打卡工具