去新加坡自由行一个星期大概需要多少钱?

匿名用户

在新加坡自由行星期的费用会因人而异,取决于预订的住宿、交通方式、餐饮选择以及参观的景点和活动等。以下是大致的费用参考:1. 住宿费用:在新加坡住宿的费用因地点和级别而异,从背包客栈到豪华酒店都有不同的选择。根据个人预算,一晚的住宿费用大致在30-300新加坡元之间。2. 交通费用:新加坡的公共交通系统非常发达,搭乘地铁(MRT)和公交车是最经济便捷的方式。花费大约在10-20新加坡元/天。3. 餐饮费用:新加坡的餐饮选择多样,从街头小吃到高级餐厅都有。一顿经济餐大约在5-10新加坡元,一顿中等水平的餐厅用餐大约在20-40新加坡元。4. 景点和活动费用:新加坡有许多景点,如花柏山公园和滨海湾花园等。许多景点如环球影城、动物园和博物馆等有门费用,在20-40新加坡元之间。总体而言,星期的自由行费用大约在1000-3000新加坡元之间,具体花费取决于个人的需求和喜好。
唯美留学
小星star
好多回答的人估计没去过新加坡吧?新加坡的机票加酒店就挺贵的。机票加酒店加签证费加租WiFi的钱,还有买易通卡和换新币的钱,就要七八千甚至上万了!滨海湾花园,金沙空中花园,圣淘沙缆车,环球影城,飞行者摩天轮~都是要门票的!更不要说克拉码头游船和鸭子船了。不过地铁交通很便宜,打车从市中心到机场也不过就几十块钱人民币。吃饭的话,亚坤很便宜的。鼎泰丰跟国内一样,人均一百左右。还有买些特产,万金油,虎标贴膏,林志源肉干,本格旺索罗的蛋糕。。。所以,一个星期左右,一个人一万多肯定是需要的啦!
小知83683访钠d4
去新加坡自由行一个星期,如果不买奢侈品,仅吃住行玩和零用,大概需要10000元人民币的等值新加坡元。
凭气血5f
现在的话4000之内基本可以了。住宿的话,你要求是什么,如果是一般的快捷酒店,人民币500-600可以了。吃饭的话,这里一般的,(不是下馆子)大概人民币15-30元(看你吃什么,西餐贵一点)。其他车费吧。一般一天车费你准备人民币50元(地铁车费,不是打的)。其他要买东西的话,就要看你自己了。
寶96713拘灰37
现在的话4000之内基本可以了。住宿的话,你要求是什么,如果是一般的快捷酒店,人民币500-600可以了。吃饭的话,这里一般的,(不是下馆子)大概人民币15-30元(看你吃什么,西餐贵一点)。其他车费吧。