暗恋的男孩子有女朋友了,我好想把他微信删了,但是舍不得啊,怎么办啊。。。 10

知道看他朋友圈会更难受,但还是忍不住想去看,是不是特贱啊。。。... 知道看他朋友圈会更难受,但还是忍不住想去看,是不是特贱啊。。。 展开
善德_光临天下
微信删了可以加回来的,你现在难受可以先把他的一切东西删除,以后等自己平静了,想加他的时候再加就行了。
追问
删了还有什么理由加回来呢。。。删了就不打算加回来了
匿名用户
我以前也喜欢一个人,是我闺蜜男朋友
帐号已注销
放不下就竞争呗,男未婚女未嫁
生命是杰出作品
为什么要删,想看就看。