迪拜属于哪个国家?

彩風倍a
表的第一栏表示特尔玛可以生产的柠檬水杯数,每小时从零到10杯。第二栏表示特尔玛生产柠檬水的总成本。图13-4画出特尔玛的总成本曲线。柠檬水的数量(根据第一栏)在横轴上,而总成本(根据第二栏)在纵轴上。索斯蒂?特尔玛的总成本曲线形状与亨格瑞?海伦的相似。特别是它随着产量增加而变得较为陡峭,这反映了(正如我们所讨论过的)边际产量递减。
固定成本与可变成本
特尔玛的总成本可以分为两类。一些成本不随着生产的产量变动而变动,称为固定成本。特尔玛的固定成本包括她所要支付的租金,因为无论特尔玛生产多少柠檬水,这种成本是相同的。同样,如果特尔玛需要雇佣支付工资的全职店员,无论生产多少柠檬水,店员的薪水是固定成本。表13-2的第三栏表示特尔玛的固定成本,在这个例子中是每小时3美元。
企业的一些成本随着企业改变产量而变动,称为可变成本。特尔玛的可变成本包括柠檬和糖的成本:特尔玛制造的柠檬水越多,她需要买的柠檬和糖就越多。同样,如果特尔玛必须多雇工人以便多生产柠檬水,那么,这些工人的薪水就是可变成本。表的第四栏表示特尔玛的可变成本。如果她不生产,可变成本是零,如果生产一杯柠檬水,可变成本是0.30美元,如果生产2杯柠檬水,可变成本是0.80美元,等等。
帐号已注销
迪拜是属于阿拉伯联合酋长国,地理位置处于波斯湾东南海岸,在中东地区的中央。

迪拜拥有令人瞩目的摩天大楼,马路上跑着各种各样的豪华跑车,迪拜给世人的印象就是相当富有,那么迪拜究竟属于哪个国家呢?下面让我们一起去了解吧。
迪拜是中东地区的经济金融中心,它也是中东地区旅客和货物的主要运输枢纽。石油收入促进了迪拜的早期发展,但由于储量有限,生产水平较低,2010年以后,石油产业只占到迪拜国民生产总值的5%。继石油之后,迪拜的经济主要依靠旅游业、航空业、房地产和金融服务 。
迪拜也通过大型建筑项目和体育赛事吸引全世界的目光,迪拜拥有世界上最高的人工建筑哈利法塔,还有世界上面积最大的人工岛项目棕榈岛 。
迪拜城市内,以一条长约14公里东西流向的迪拜河(Dubai Creek)为轴心一分为二。北侧叫做德拉(Deira),南侧叫做布尔迪拜(Bur Dubai)。迪拜是由于把这个克利克作为港口使用才成立的城市,这2个地区作为从迪拜成立时开始的市区形成了旧街道。
迪拜为亚热带气候,分为冬夏两季。夏季最高气温有时会达到50℃,尽管完全不下雨,但是经常会观测到100%的湿度,非常的高温多湿,是让人不舒服的夏季。相反,每年11月到3月期间的冬季又会让人感觉寒冷。另外,冬季也发生过沙尘暴。但是,冬季的平均气温为20℃左右,非常的舒适,也是观光旅游的旺季。
迪拜淡水供应主要依靠地下水源和海水淡化,其中农业灌溉用水的四分之三和居民日常生活用水的三分之一以上均来自地下水源。由于迪拜气候炎热少雨,年平均降水量仅为42毫米,且蒸发量大,因而地下水资源长期无法得到有效补充,蓄水层水位大幅下降。因此,迪拜重点依靠海水淡化及废水循环处理作为居民生活用水和工业生产用水的主要来源,以逐渐恢复该地区地下含水层水质及蓄水容量。
全网最萌拣像阵7t

迪拜是属于阿拉伯联合酋长国,地理位置处于波斯湾东南海岸,在中东地区的中央。

迪拜拥有令人瞩目的摩天大楼,马路上跑着各种各样的豪华跑车,迪拜给世人的印象就是相当富有,那么迪拜究竟属于哪个国家呢?下面让我们一起去了解吧。
迪拜是中东地区的经济金融中心,它也是中东地区旅客和货物的主要运输枢纽。石油收入促进了迪拜的早期发展,但由于储量有限,生产水平较低,2010年以后,石油产业只占到迪拜国民生产总值的5%。继石油之后,迪拜的经济主要依靠旅游业、航空业、房地产和金融服务 。
迪拜也通过大型建筑项目和体育赛事吸引全世界的目光,迪拜拥有世界上最高的人工建筑哈利法塔,还有世界上面积最大的人工岛项目棕榈岛 。
迪拜城市内,以一条长约14公里东西流向的迪拜河(Dubai Creek)为轴心一分为二。北侧叫做德拉(Deira),南侧叫做布尔迪拜(Bur Dubai)。迪拜是由于把这个克利克作为港口使用才成立的城市,这2个地区作为从迪拜成立时开始的市区形成了旧街道。
迪拜为亚热带气候,分为冬夏两季。夏季最高气温有时会达到50℃,尽管完全不下雨,但是经常会观测到100%的湿度,非常的高温多湿,是让人不舒服的夏季。相反,每年11月到3月期间的冬季又会让人感觉寒冷。另外,冬季也发生过沙尘暴。但是,冬季的平均气温为20℃左右,非常的舒适,也是观光旅游的旺季。
迪拜淡水供应主要依靠地下水源和海水淡化,其中农业灌溉用水的四分之三和居民日常生活用水的三分之一以上均来自地下水源。由于迪拜气候炎热少雨,年平均降水量仅为42毫米,且蒸发量大,因而地下水资源长期无法得到有效补充,蓄水层水位大幅下降。因此,迪拜重点依靠海水淡化及废水循环处理作为居民生活用水和工业生产用水的主要来源,以逐渐恢复该地区地下含水层水质及蓄水容量。
素净还遒劲的小牛g
案例研究 囚犯两难处境的比赛
假想你正与被关在另一个屋子里的“嫌疑”人进行囚犯两难处境的博弈。而且,再设想这种博弈不是进行一次而是多次。你博弈最后的得分是你被监禁的总年数。你希望使这种得分尽可能地少。你应该用什么战略?你应该从坦白还是保持沉默开始?另一个参与者的行动会如何影响你以后的坦白决策?
多次的囚犯两难处境是极为复杂的博弈。为了鼓励合作,参与者应该相互惩罚不合作行为。但以前描述的杰克和吉尔的水卡特尔的战略——只要另一方违约,一方就永远违约——得不到宽恕。在反复许多次的博弈中,在不合作时期之后,允许参与者回到合作结果的战略,可能是较合人意的。
为了说明哪一种战略最好,政治学家罗伯特?阿克塞尔罗德(Robert Axelrod)进行了一场比赛。人们通过输人为反复进行囚犯的两难处境而设计的电脑程序进入比赛。每个进行博弈的程序都对应于所有其他程序。得到狱中总年数最少的程序的是“赢家”。
赢家结果是被称为一报还一报的简单战略。根据一报还一报,参与者应该从合作开始,然后上一次另一个参与者怎么作自己也怎么做。因此,一报还一报参与者要一直合作到另一方违约时为止;他违约到另一方重新合作时为止。换句话说,这种战略从友好开始,惩罚不友好的参与者,而且,如果对方改变就给予原谅。令阿克塞尔罗德惊讶的是,这种简单的战略比人们输人的所有较复杂的战略都好。