联想笔记本一键恢复怎么操作

1个回答
摘要 1.在桌面左下角的搜索处打入:“恢复”二字,一些相关内容出现,点击“还原计算机或重装windows”。
2.打开后,出现页面,鼠标点击“打开系统还原”的字
3.如果出现此框,说明电脑系统中没有开启“系统保护”,我们就要实现开启
4.进入“系统属性”,鼠标点击属性卡上方的“系统保护”,再点一下“配置”。
5.看到“还原”下有三个按钮,我们选择“还原系统设置”的按钮,再确定即可。
咨询记录 · 回答于2021-05-05
联想笔记本一键恢复怎么操作
请问您是想恢复什么呢?是想将笔记本电脑恢复出厂设置,还是其他的操作?
恢复出厂设置
开不了机呀
长按电源键强制关机以后重启试一试
不行
只要恢复出厂设置,就会出现这个,对吗?
不是,我开机之后它就显示这个
F8试一试
不过也是比较麻烦的,我之前弄过,研究了好一会儿才调回来