手机直播用什么声卡好啊? 10

蒯阑0Ht

手机直播那用手机声卡肯定会比较好的,因为如果你用电脑那种外置声卡的话,到时候又要转接头,又有不兼容等问题;

手机直播声卡的选择倒也是有很多的,新手朋友的话呢,建议是选择容易上手的那种声卡套装,这里给你推荐一款森然st10 mini的直播套装;

st10 mini手机直播声卡套装

之所以推荐这个呢,是因为这个套装简单易上手,而且呀,功能方面也是很齐全的。

扩展资料:

声卡 (Sound Card)也叫音频卡(港台称之为声效卡),是计算机多媒体系统中最基本的组成部分,是实现声波/数字信号相互转换的一种硬件。声卡的基本功能是把来自话筒、磁带、光盘的原始声音信号加以转换,输出到耳机、扬声器、扩音机、录音机等声响设备,或通过音乐设备数字接口(MIDI)发出合成乐器的声音 [1]  。

资料来源:

声卡-百度百科

直播小行家
手机直播设备常规配置有:手机、手机支架、补光灯、声卡、麦克风、监听耳机
直播手机2部,一部放伴奏一部直播,直播手机建议选苹果系列,性能稳定音质好;支架和补光灯不要太便宜,选中等价位和销量高的就行,声卡和麦克风看预算,专业主播用得多、性价比高的就是森然,知名度和品质都做得好。基本看预算买个声卡+麦克风套装就差不多了,监听耳机也在套装内的。
比歌科技拖鞋哥
最好报上你的用途和预算,不是越贵就越好,太高端的怕你一下子用不来,用途太多也是性能过剩,具体得看你个人的需求。如果你是入门级新手,可考虑先从客所思入手。声卡有电脑和手机上用的,如果你是要手机上使用的声卡,有些是内置锂电池的,有些声卡是要外接充电宝供电的,你可以考虑那些内置锂电池的比较好,携带比较便捷,若有直播的需求,有些声卡上带了笑声掌声等辅助特效的可以考虑下。
bhcr57知道网友
手机直播用手机专业声卡可以有更好的体验。
声卡森然st10mini就是为了手机直播专门设计而诞生的,完全兼容iPhone7,兼容市面上主流的安卓手机以及苹果等手机和平板电脑。
另外全面兼容直播类以及音乐K歌语聊类APP,无论在哪个直播平台都可以轻松带音效直播。
abg123tg
手机直播的话最好选用专用的手机类声卡,因为电脑声卡可能会出现不兼容的问题。就像我最近入手了一个森然直播声卡,不需要下载软件,即插即用的,而且体积小,跟充电宝差不多大小,关键的时候还能充当手机充电宝呢。而且声卡带的功能也强大,完全可以满足手机直播使用了。