电脑开机了但是一直黑屏怎么回事?

1个回答
摘要 1、首先长按开机键强制关机,然后再开机,按键盘上的“F8”。
2、用键盘的上下键选中“启用VGA模式”,按回车确定。
3、右键点击程序菜单栏,弹出选择“控制面板”。
4、找到点击“调整屏幕分辨率”。
5、根据自己的显示器更改分辩率即可。
咨询记录 · 回答于2022-03-21
电脑开机了但是一直黑屏怎么回事?
你好
因为电脑处于休眠的状态
笔记本休眠是笔记本处于休息的状态,然后笔记本处于假死黑屏状态,会被误以为是黑屏,只要按下笔记本的任意键就可以重新启动了
电脑开机是黑瓶
启动不了
笔记本还是台式
笔记本
登录是黑频
是登录后变成黑屏是吧
是的
按“Ctrl+Alt+Del”组合键打开任务管理器,在打开的任务管理器中,点击“文件---运行新任务”选项,在弹出的“新建任务”窗口中输入“explorer”命令,后点击确定
登陆进去就是出现黑频什么都没有
黑屏归黑屏
你键盘能按就行
按“Ctrl+Alt+Del”组合键,屏幕会打开任务管理器的
这个你不用担心
如果你不会弄,还有一种办法
1、首先长按开机键强制关机,然后再开机,按键盘上的“F8”。2、用键盘的上下键选中“启用VGA模式”,按回车确定。3、右键点击程序菜单栏,弹出选择“控制面板”。4、找到点击“调整屏幕分辨率”。5、根据自己的显示器更改分辩率即可。
你自己选一个去操作就好了
已赞过