怎么画老奶奶

大煊和小煊

关于老奶奶的画法有很多种,其中简笔画老奶奶的画法如下:

第一步,先画出奶奶的脸型轮廓。

第二步,画出眼睛和眉毛。

第三步,完成五官的绘制。

第四步,把头发画出来。

第五步,画出奶奶的上衣和胳膊。

第六步,画出奶奶的裙子。

第七步,接着画出奶奶的双腿和脚。

第八步,最后为衣服增加细节就完成了。

绘制简笔画的注意事项

首先绘画时要从整体把握事物的形体结构,舍弃反复的细部结构。其次,在绘制中不能机械地模仿物象实物,要生动传神地表现出物体或人物的神韵特征。最后,运笔时流畅自然,落笔要大胆,不重笔,不修改,线条自然生动准确。

画好简笔画,我们就要了解人体结构、人物比例、五官人物、人物的动态,只要把这几个人物的特点把握好,掌握它们的特点和推行构造分配,下笔的时候要注意观察,分清楚画人物的顺序是先从人物的头部开始还是四肢开始。。

人物简笔画是简笔画中最难画的一种类型,我们在学习的时候除了要掌握绘画的技巧还要花点时间去持续的练习。俗话说:“熟能生巧”,只有多练习我们才能把简笔画画的越来越好。想画好简笔画的同学们,要记得多练习哦,只要坚持练习,我们就才能取得更好的进步。