cad2013序列号密钥(cad16序列号和密钥)

户如乐9318
您好,我就为大家解答关于cad2013序列号密钥,cad16序列号和密钥相信很多小伙伴还不知道,现在让我们一起来看看吧!1、本机启CAD运行注册机...

您好,我就为大家解答关于cad2013序列号密钥,cad16序列号和密钥相信很多小伙伴还不知道,现在让我们一起来看看吧!

1、本机启CAD运行注册机注册机需要读取本机信息才能联网激 启 AutoCAD2010 [Autodesk 产品] 产品激向导选择激产品单击步2、现注册激页面先序列号或编组ID文本框输入序列号:356-72378422 (或666-98989898)任意产品序列号产品密钥律001B13、启注册机注册机request框 粘贴(Ctrl+v)刚才记申请码先点击注册机"Mem Patch",再点击Generate按钮activation框激码用(Ctrl+c)复制 激码并返auocad2010激界面4、auocad2010激界面选择粘贴激码用(Ctrl+V)粘贴刚才记激码点击步激功5、注册 - 激确认页面单击 完注册机网载 迅雷面 百度直接搜行。