海信电视如何定时关机

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

有以下方法:

1、首先打开电视,进应用,找到设置。

2、点开设置就可以看的到个性化,然后点击就会出现定时设置,点开定时设置就会出现定时关机,这时候就可以设置了。

扩展资料:

注意事项:

电视机不宜长时间的观看,看久了会使电视机内部零件过热,导致烧坏或者是老化减少电视机的使用寿命。现在的液晶电视机一般都可以当电脑显示器,不能长时间的显示一个画面,长时间显示一个画面会使LCD像索过热造成损坏。

电视机要保持通风,有的家里面都会为电视机盖上防尘罩防止灰尘,防尘罩一定要选用比较透气的网状的布料,不能用不通风的布料。也不要将电视机放到地毯或者是毛毯上面,这样会使电视机排热减少。电视机的排出的热量散不出去就会让内部过热造成电路烧毁。