求y=arcsin2x³的微分

1个回答
摘要 您好,我是百度问一问的合作老师小高老师,擅长初高中大学教育,现在已从事教育行业10年,很高兴为您服务。麻烦您耐心等待一下,大约5分钟。
咨询记录 · 回答于2022-12-21
求y=arcsin2x³的微分
您好,我是百度问一问的合作老师小高老师,擅长初高中大学教育,现在已从事教育行业10年,很高兴为您服务。麻烦您耐心等待一下,大约5分钟。
老师这些题目会吗
求y=arcsin2x³的微分解题因为y=arcsin2x³所以y’=1/√(1-(2x³)²)×(2x³)’=6x²/√(1-4x⁶)所以dy=6x²/√(1-4x⁶)dx
会的哦
dy=6x²/√(1-4x⁶)dx
求y=arcsin2x³的微分解题因为y=arcsin2x³所以y’=1/√(1-(2x³)²)×(2x³)’=6x²/√(1-4x⁶)所以dy=6x²/√(1-4x⁶)dx
不过需要升级一下服务哦
老师可以回答一下我图片上面的题目吗
老师这个怎么做
需要升级一下服务哦
您可以考虑考虑这个服务