奋斗吧少年同款手机是?

刀迎垒014
船的力量在帆上,人的力量在心上。共和国70年的奋斗史诗凝聚着一往无前、高歌行进的强大力量。让我们高扬爱国主义旗帜,奏响新时代的奋斗旋律,勠力同心迈向民族复兴的光辉未来!(2019年4月10日新华网刊载)

自古英雄出少年,故今日之责任,不在他人,而全在少年。70年来,共和国的奋斗史诗,激荡着中国人民百折不挠、砥砺前行的奋斗精神;激荡着亿万炎黄子孙艰苦卓越、披荆斩棘;激荡着青少年们做耕牛,鼓励他们一步一个脚印把历史的荒漠耕作出一片绿洲,用奋斗为中国梦添彩。

少年智则国智,少年富则国富;少年强则国强,少年独立则国独立。带领孩子们回顾祖国漫长的奋斗史诗,一股高昂的奋发有为的豪情会在孩子胸间激荡;一股神圣的爱国建国的责任感会在孩子脑海升腾;一股激昂的为国争光的使命感会在孩子的心中喷发。

少年自由,则国自由;少年进步,则国进步。70年来,共和国的奋斗史诗如一条长河,有激荡回旋,也有静静流淌,但每一处都勾画出祖国的进步!青少年会以饱满的热情学习,以强健的体魄奋斗,以不懈的努力勇往直前。

自古少年多才俊。俱往矣,数风流人物,还看今朝!让青少年在这长河中扬帆起航吧!让青少年在这长河中茁壮成长吧!让青少年在这长河中不懈奋斗吧!
AutinLive
就是同款真的你拿了就牛逼吗,选择自己有个性喜欢的手机和型号才是最好的。
晨东学长

不知道呀,不太关注,不好意思
百度网友047e850
肯定是国产手机,华为或者oppo.vivo.
林间萤火虫
有点个性好不好,为啥看你人用啥你用啥呢。