简笔画怎么画

鲜活且善良丶桃花654
游戏玩家

怎样用简笔画画全家福
1.构图——安排好人物位置,2.按照家人的性格特点,样子等,描绘出家人大概样子,3.画上细节——五官,服饰,当然,简笔画就要画出简笔画的风格,不能太复杂4.背景,必须先想好,构图,之后画,小心一点,不要太清楚,突出主题(家人)5.最后,有必要的要用彩笔或者黑笔钩边,描出轮廓,你想涂色也可以涂色(背景没必要钩边,看你的需要咯!)完成!注明:最好不要涂色!简笔画好像没有涂色的,你愿意你涂把、有数按照书上画,没书在百度图片上搜索~,绝对有你要的我们都不怎么画简笔画了.嘿嘿 我可是一个字一个字敲出来的,你可要给我多加分啊.严禁抄袭!。
素描怎么画出物体的质感
同学你好,我也是一名美术爱好者,个人有些对素描不成熟的理解拿出来分享一下,共同学习吧~~ 素描需要长时间的临摹和写生,不断的思考和探索,才能掌握较高的素描技术。

没有简单的方法就可以画出有质感,画面生动的素描。 素描的基本是素描调子,掌握好调子才是画好素描的基础,要多练习各种调子。

素描的各种技法能表现物体的不同的质感,例如:头发的质感只要靠擦的,橡皮提高光,小刀提发丝,其实技术好一张卫生纸,一块橡皮,一根笔就搞定了。 有几句话是我帮你找的:从繁到简。

由浅入深。循序渐进。

理解的看,理解的画。看的整体,画的整体。

看的立体,画的立体。提炼概括,艺术的表现。

望采纳!!~~。
素描的画法
一. 画素描之前要充分做好各种线条的练习。

练习直线(长横线、长竖线下同),平涂(一条线挨一条线,成块),弧线(半月牙形状,成组),回环线练习(一笔连续,成组),还要做线条的由浅入深、由深到浅的成组练习。 二. 素描的简单步骤 画前要观察研究物体的基本形状,看它的受光方向,结构造型,形成的立体效果,然后用直线勾出它的大体轮廓,再依照光源,确定物体的受光(淡面)、侧光(灰面)、遮光(深面)、三大部分。

在深面与灰面上先铺上一片均匀的线条,使受光面暂时空出,这样就是用大块大面来表现物体,然后将各个块面中细部,也同样依照受光、侧光、遮光分成小块、小面来处理。深面里要留出反光部分,淡面里要空出高光部分,使它具备五调。

还要注意小块、小面的明暗,使它们服从大面的统一调子,而大面又必须服从于整体。最后在这些面与面之间加上衔接的层次,使它自然、圆润起来,直到表现出质感为止。

素描画好后要对描绘的物体进行统筹和完善加工。 三.简单的绘画透视常识 : 1.凡大小相等的物体愈远,其形愈小,以至于最后消失于一点,这点称为消失点。

2.凡距离相等的景物愈远,它们之间的距离愈应当缩短。 3.凡与画者的眼睛同高而平行的一条线叫视平线。

4.凡比画者的眼睛低的东西,都在视平线的下面,看见它的上面。 5.凡比画者的眼睛高的东西,都在视平线的上面,看见它的下面。

6.站在宽广的平地上向前看,远方天地的交界线,称为地平线。平视时地平线和视平线重合,地平线就是视平线;俯视时,地平线在视平线的上方。

地平线是处理透视图形的重要依据。 7.凡位置在画者右方的景物,看见它的左侧 8.凡位置在画者左方的景物,看见它的右侧。

9.凡在视平线以上的景物,愈远在画纸上的位置愈低。 10.凡在视平线以下的景物,愈远在画纸上的位置愈高。

有了以上这些绘画透视知识如果掌握并且运用到绘画中就不会在画中犯常识性的错误,而且构图会合理,符合视觉欣赏的美感。 四. 铅笔的选折 H表示硬,B表示软。

6H最硬,6B最软。画素描一般有3支铅笔基本就够了。

用HB铅笔打轮廓,用2B铅笔勾正稿,用4B铅笔衬阴影。在实际作画中,只要对铅笔性能有了了解,使用的力度能够把握,也不必拘泥于此,可灵活掌握。

五. 素描的基础就是多画铅笔写生。可先从石膏几何模型开始。

接着如瓷器、玻璃茶具,杯与碟、碟与鸡蛋,、石膏头像模型,文具书本、各样质感的物件、室内场景等,一切皆可入画。由单一到组合,从简单到复杂。

慢慢可以尝试人物素描临摹和写生。要通过学写毛笔字书法和白描(即用毛笔表现的作品),掌握用笔的功力。

六. 要在画的时候进入忘我的境界,不能急于求成。哪怕一天只画一幅画,只要全身心地投入到绘画的状态就会收到意想不到的效果。

要经常临摹名家的素描作品,多看《绘画透视知识》、《怎样画素描》等一类书籍,只有刻苦、不断地潜心专研绘画技巧,才能成功。
怎样画简单的小男孩简笔画
小男孩简笔画画法: 下面的小男孩,有颗大大的脑袋。

身体也因正处在生长发育期,差不多为3—5个头长。这时的小男孩们对外界总是充满了好奇,尤其是喜欢问为什么。

而他们同时也很调皮,但是很善良。 因此在画小男孩的五官的时候,可以用微张的嘴来表示对外界的好奇,用水灵灵的眼睛(可以用涂黑的椭圆擦去一角来表现)来表示他们的善良,也可以通过调皮的鬼脸来显示出他们爱恶作剧的天性。

当大体掌握了所有小男孩的特点之后,就要着手观察索要描绘对象的特点了。在选择绘画对象时,要根据不同的对象来确定画面的立意。

如画一个刚刚发现了某只虫子而显得很高兴的低龄小学生,亦或是因打碎花瓶而显得很无助的幼儿园小朋友。同时还要注意到小男孩的衣饰。

掌握好了这些才能更好的表现出小女孩。 画面的布局和小女孩一样,最好画在画面中间偏上。

避免了因过于靠下而使画面下沉。确定好画面布局后,就可以进行绘画了。

小男孩简笔画作品欣赏: 小男孩简笔画图1 小男孩简笔画图2 小男孩简笔画图3 小男孩简笔画图4 小男孩简笔画图5 小男孩简笔画图6 小男孩简笔画图7 。
素描的基本步骤与画法
素描绘画主要是使用单一的颜色表现物体的结构、明暗关系等。

首先,任何一幅画、任何一种画都需要考虑构图,简单说就是:你所画的内容在画纸上需要有一个合理的位置,看着舒服——原则是宁上勿下,左右以黄金分割点为准。但画人物时,眼睛前方需要留有较大空间,具体情况具体对待。

其次,起型。起型是指将所画内容的形体结构用线条表现数来。

原则是由简入微,慢慢深入。第三,上调子。

所谓调子,色调是表现物体立体感的主要方式之一。首先要注意色调的黑白灰关系。

根据光线照射的角度,所画物体一定会有多层明暗关系,把握住光线照射产生的高光、灰面、明暗交界线、暗面、反光、阴影等要素。以上三点把握住,加以时日联系就一定会有所成就的。

祝成功!。
棒的手势简笔画怎么画
1、首先我们先画出大拇指的轮廓,画的时候注意好弧度。

2、然后画出其余弯曲的四指,四根手指注意要有层次感。 3、接着画出手的轮廓,画的时候可以借助直尺。

4、画出棒手势的衣服袖子,具体图样如下图。 扩展资料: 简笔画(stick figure)是一种利用简单的点、线、画等符号来表现物象基本特性的,简约而直观、形象、鲜明、生动的绘画形式。

它的突出特点是笔画简单、生动活泼,只取形似,不计细节,简而实用,简而易学。它对教学尤为适用。

画简笔画不需要高深的绘画技巧,只需稍加练习便可掌握。而且使用起来非常方便,随时随地即可信手拈来,随需随画。